wilfish 发表于 2015-1-19 17:37:33

banner全被block了,如何顺利通过审批

思考了好几天的angle,昨天忙到半夜做了几个banner和一个LP,结果今天无论是Buzz还是AP,全部被block了,提示内容mislead, 伤脑筋,别人是怎么通过的呢?这是我spy到的:
(1)virus detected in you phone! scan and remove it!   
Virus detected, drain out your bank!
这些都是严重mislead啊

下面是我的部分title/banner(angle大致如此):
Unbelievable!! MP3 is dangerous
FBI announced a new virus

Scan your device!
全被block了,原本想侥幸发5,6个看能不能通过一个。结果连一个正常的(测试用的) “Scan your device”也被拒了,估计是AM点refuse点到手抽经了。
我接下来打算上五个正常的,中间插一个带Mislead的banner.

大家有没什么好建议,怎么蒙过流量平台的AM审核?贡献一两条呗,谢过了!--------------------------------
20150120:郁闷,改了两条没有mislead的banner,又被拒!难道真要干巴巴的说scan you mobile phone。
20150120-1:修改了两个,测试通过了!   发现:不仅仅和banner中的描述有关,而且和背景图标有关。其中一个banner,我用文字基本一样,但是改了背景和图标,就通过了。原来的背景是黑色,图标是感叹号,让人看起来很紧张

蜘蛛 发表于 2015-1-19 17:59:36

这种肯定不让通过了,他们已经发过邮件了

好人 发表于 2015-1-19 19:14:15

就是通过了,,他们可以罚款的。BUZZ 上广告不可以诱导和DDL

好人 发表于 2015-1-19 19:16:12

你还在玩BUZZ 吗,我 300刀全军覆没啊 ,赶紧换平台哦

Attila 发表于 2015-1-19 19:32:06

好人 发表于 2015-1-19 19:16
你还在玩BUZZ 吗,我 300刀全军覆没啊 ,赶紧换平台哦

转换率为零吗?其实我觉得应该组队去玩。单干,加起来要教不少学费,还不一定出成绩

wilfish 发表于 2015-1-19 20:02:33

好人 发表于 2015-1-19 19:16

所以又注册了ap

wilfish 发表于 2015-1-19 20:03:55

好人 发表于 2015-1-19 19:14
就是通过了,,他们可以罚款的。BUZZ 上广告不可以诱导和DDL

怎么罚,最多把充的钱扣掉

Mykonos 发表于 2015-1-19 20:54:14

FBI:funk:,这个有点过了吧

好人 发表于 2015-1-19 20:57:17

Attila 发表于 2015-1-19 19:32
转换率为零吗?其实我觉得应该组队去玩。单干,加起来要教不少学费,还不一定出成绩 ...

怎么组队,说说想法。

wilfish 发表于 2015-1-19 20:59:46

Mykonos 发表于 2015-1-19 20:54
FBI,这个有点过了吧

吓到了吧

wilfish 发表于 2015-1-19 21:02:29

wilfish 发表于 2015-1-19 20:59
吓到了吧

其实不是我杜撰的,确实新闻上就这么说的

AffWiz 发表于 2015-1-19 21:27:34

有同样的遭遇,除了按要求改没其他办法,除非你用cloak

wilfish 发表于 2015-1-19 22:53:18

AffWiz 发表于 2015-1-19 21:27
有同样的遭遇,除了按要求改没其他办法,除非你用cloak

谢谢回复,嗯今晚改改angle

sody 发表于 2015-1-20 14:45:46

就算干巴巴的说scan you mobile phone,也未必能通过,我就遇到过~~:lol

路在何方 发表于 2015-1-20 15:01:33

至于LP可以Cloak,但是Banner必须通过审核,不知道他们是如何通过审核的

确实有不少人用这种Banner,但是这种Banner及LP,广告主也是不允许的。当然了,APK那种无节操的就无所谓了
页: [1] 2
查看完整版本: banner全被block了,如何顺利通过审批