东方人 发表于 2015-1-16 20:50:44

人都去哪了

以前网 赚那么红火,现在基本每个论坛都静悄悄的了。还是跑到哪个论坛我不知道的。

东方人 发表于 2015-1-16 20:51:21

需要寻找组织。

发莓 发表于 2015-1-16 21:04:32

提前过年:lol:lol

白龙君 发表于 2015-1-16 21:06:22

:) 大概是去打麻将去了。我这个县城里面的人全都在打麻将

第三层境界 发表于 2015-1-16 21:17:12

淘汰制,加上市场的不稳定,大牛挣了钱玩实体,小牛坚持不下去,加上全世界网络意识提高,单纯的网络营销已经不好做了。加上团队化,不过我倒觉得 人少好啊,总比当年出来个挣钱的全都一哄而上,最后搞死了 都没得玩。是不?

东方人 发表于 2015-1-16 21:19:10

是这两年的人少了,以前在网家买广告是赚钱的,后面这一两年好像人少了,买了基本都亏,那时我就觉得人开始变少了。不知道是不是2012年有些买了船票提前走了。

第三层境界 发表于 2015-1-16 21:22:15

东方人 发表于 2015-1-16 21:19
是这两年的人少了,以前在网家买广告是赚钱的,后面这一两年好像人少了,买了基本都亏,那时我就觉得人开始 ...

时间过得真快,自己都不记得啥时候上的船,不过当初的信念至今还记得虽然早已实现,(实现财务与生人自由!)

dxszzcylm 发表于 2015-1-16 21:29:29

另一方面我觉得愿意参与交流和分享的人少了,05年左右的时候网 赚这行气氛真是好,拉下线的人几乎是手把手带新人。

东方人 发表于 2015-1-16 21:40:26

嗯,确实是,那时候真是热情,不过很多站都因为这样倒闭了。

东方人 发表于 2015-1-16 21:43:55

第三层境界 发表于 2015-1-16 21:22
时间过得真快,自己都不记得啥时候上的船,不过当初的信念至今还记得虽然早已实现,(实现财务与生人自由 ...

哎,俺一直自由不了,只够小康,啥时候能真正财务自由。

billy 发表于 2015-1-16 21:45:29

第三层境界 发表于 2015-1-16 21:22
时间过得真快,自己都不记得啥时候上的船,不过当初的信念至今还记得虽然早已实现,(实现财务与生人自由 ...

实现生人自由比实现人生自由更牛x:lol

河小马 发表于 2015-1-16 21:46:08

你需要考虑的是网**赚这个词早就不是传统意义的作弊,刷点击了

而且这个论坛不允许作弊的讨论

这个论坛更多的是讨论在线广告的事情,也就是广告产业

第三层境界 发表于 2015-1-16 21:50:53

billy 发表于 2015-1-16 21:45
实现生人自由比实现人生自由更牛x

重要的是我失去了很多,我为了网络几个月不出门。不开机,连我母亲最后一面也没见到,失去了健康的身体,失去了很多。。。有些遗憾永远没有机会弥补。唯一能弥补的就是过得更好,

第三层境界 发表于 2015-1-16 21:53:57

东方人 发表于 2015-1-16 21:43
哎,俺一直自由不了,只够小康,啥时候能真正财务自由。

钱永远挣不够,我当初一个月几千慢慢想着几万,等实现了几万,买了房,买了车 但是我没有一天不失眠,没有一天过得开心,直到去年我和老婆去了一趟爱尔兰,我彻底放开了,或许有些东西不是我需要的。

billy 发表于 2015-1-16 22:10:00

河小马 发表于 2015-1-16 21:46
你需要考虑的是网**赚这个词早就不是传统意义的作弊,刷点击了

而且这个论坛不允许作弊的讨论

你的意思是现在是靠脑而不是靠手了,所以人就少了。
页: [1] 2
查看完整版本: 人都去哪了