网赚高富帅 发表于 2015-1-15 16:22:08

godady 拍卖有人用过没

godaddy上放了个米,一直没有管,今天收到个出价,想问下。
1,这上面出价后买的机会大不,是比较严肃的吗,还是有很多乱出价不买的
2,我的域名信息都是乱写的,如果要卖的话,卖之前要不要改成真实的,我怕不真实交易过程中出问题。
thanks in advance!

东方人 发表于 2015-1-15 17:00:13

买过,没卖过。

johom 发表于 2015-1-15 22:31:48

不会出问题全部交易过程 官方插手你卖域名后 会扣手续的比如卖1000美金 到账只有800美金。

网赚高富帅 发表于 2015-1-16 18:16:22

johom 发表于 2015-1-15 22:31
不会出问题全部交易过程 官方插手你卖域名后 会扣手续的比如卖1000美金 到账只有800美金。 ...

我又报了个1500,对方接受了,但是我查godady的网站如下:
“         Annual Membership:                   $4.99
        Seller Fees:                   10% ($5 minimum)        
        Buyer Fee:                   None*
        Basic Listing:                   Free!”
显示是10%,你确定是20%吗,20%我可能会换一个地方了,谢了

网赚高富帅 发表于 2015-1-16 18:19:06

其实对方还发邮件问我直接paypal可以不,我不敢收啊,米转走了,到时候说是黑钱,我就亏了,另外对方还提到dn.com 交易 ,国人的站,也是个牛人。

aee 发表于 2015-1-16 20:21:47

支付宝让他人民币。什么米呀?

网赚高富帅 发表于 2015-1-20 15:12:53

aee 发表于 2015-1-16 20:21
支付宝让他人民币。什么米呀?

卖了,就是很一般的2个英文词语叠加,hotmamadotcom这样的米,但是.org .net这些后来都被住完了,我注的时候其他还都是空的。不过注了好5,6年了

johom 发表于 2015-2-2 21:14:36

网赚高富帅 发表于 2015-1-16 18:16
我又报了个1500,对方接受了,但是我查godady的网站如下:
“         Annual Membership:                   $4.99
        Seller...

你这显示是10% 那就是10%

johom 发表于 2015-2-2 21:16:29

网赚高富帅 发表于 2015-1-16 18:16
        Seller...

恭喜你哟 15k都卖的了
页: [1]
查看完整版本: godady 拍卖有人用过没