wilfish 发表于 2015-1-15 10:43:44

跑的两个banner

这个印尼offer,0.5payout
下面是我跑的两个Banner,看下大家的意见,angle选择有没什么问题
第一个是从官方了解到的消息,印尼浏览器搜索足球和音乐的比较多,所以在官方提供的banner上改了这个图。结果是:跑了5刀0转化,停了。

第二个,停了之后刚好出了马航事件,从印尼起飞,大部分乘客是印尼的,我觉得这个是个吸睛的主题,所以做了下面这个banner,打了个擦边球,马航曾经海上迫降成功过,开始被block过一次,然后在马航后面加上“的机型”,修改之后通过了。然后还做了个LP,放了个模糊的类似爆料图,含糊的讲飞机在海上迫降(不提是历史上的)。转化情况:跑了两天-70%,发现转化大部分来自于一个carrier,然后对此做了优化,第三天流量少了,转化也比前面少了。紧接着新闻出来说飞机残骸找到了,我就把这个CM停了
再后来从top offer里看到这个offer的数据,发现平均盈利的CPC临界值是0.01,觉得好难,就关了这个Offer。

super.wen 发表于 2015-1-15 11:15:42

你的angel想多了吧,angel是不是根据热点来的,是根据产品本身。。况且你用这么特殊的angel,不用LP的话,转换率肯定差咯。

wilfish 发表于 2015-1-15 11:31:45

super.wen 发表于 2015-1-15 11:15
你的angel想多了吧,angel是不是根据热点来的,是根据产品本身。。况且你用这么特殊的angel,不用LP的话, ...

嗯我也想过有点牵强,但最后还是决定侥幸地测试一下

帝尧故里 发表于 2015-1-15 18:58:06

这个offer我用加速的角度在zp跑的,有Lp,一直无法盈利,亏损60%;后来就不跑了。

wilfish 发表于 2015-1-15 21:09:24

帝尧故里 发表于 2015-1-15 18:58
这个offer我用加速的角度在zp跑的,有Lp,一直无法盈利,亏损60%;后来就不跑了。 ...

嗯,角度好难找

wilfish 发表于 2015-1-15 21:10:19

qkafeimaoq 发表于 2015-1-15 20:36
我觉得 推广的方向没对一个是最新事件 你的offer 是推广浏览器吗浏览器就要用快 好用 或者 以前浏览器...

这个是受国内搜狗浏览器广告的启发做的

sp1der 发表于 2015-1-15 22:23:51

只定向印尼跑的么?

wilfish 发表于 2015-1-15 22:54:14

sp1der 发表于 2015-1-15 22:23
只定向印尼跑的么?

是的,只面向印尼

墨飞笔舞 发表于 2015-1-16 14:29:14

楼主在什么流量平台跑的?

wilfish 发表于 2015-1-16 17:58:50

墨飞笔舞 发表于 2015-1-16 14:29
楼主在什么流量平台跑的?

buzzcity

仰望星空 发表于 2015-1-17 21:39:52

相比之下我做的banner不好拿出手了Σ( ° △ °|||)︴

wilfish 发表于 2015-1-17 22:44:13

仰望星空 发表于 2015-1-17 21:39
相比之下我做的banner不好拿出手了Σ( ° △ °|||)︴

ugly的banner转化反而可能会更好,做得美观只是叫好不叫买,我们的目的是要他们行动付钱才行,很明显我没call到他们的行动

gatsby 发表于 2015-2-4 06:55:35

发散性思维

WPRAIN3 发表于 2015-5-28 14:01:24

可能要换个平台吧,楼主buzzcity的账户有开通block site的功能咩?

wilfish 发表于 2015-5-28 14:13:07

WPRAIN3 发表于 2015-5-28 14:01
可能要换个平台吧,楼主buzzcity的账户有开通block site的功能咩?

开通那个功能要求连续一周,每天烧多少刀。我没有。
页: [1]
查看完整版本: 跑的两个banner