草鞋之歌 发表于 2012-12-25 18:48:28

新手学习clickbank

各位圣诞节快乐哦, 祝愿新论坛越来越好!
我目前打算入行做clickbank, 可是苦于没有教程, 没有培训,
不知道从哪里入手 , 各位前辈能否介绍个学习clickbank的教程或者网站, 或者
介绍一个好的clickbank的培训老师刹参加培训也行哦, 前辈们给我指条明路吧

风儿 发表于 2012-12-25 20:42:20

07年时,汉的骄阳写过一篇CB新手入门教程,刚才我网上查找了下基本也都是骄阳写的那些东西,我这也有那个教程,看了下很多过时了,介绍的辅助站点等都不存在了。

简单说,有了一个CB帐户,然后在帐户中栏目中点击:Marketplace 输入关键词,查找你要推广的产品,生成自己的推广链接,做一个LP页,然后去推广....

我觉得CB的推广方式方法最为宽松广泛,只要卖出产品,没有退款,什么方法都可以。

yhsy0799 发表于 2012-12-26 08:50:44

BHW也有很多CB教程,去找找.

yoo 发表于 2012-12-26 09:05:04

CB里有很多产品,你先找找看,确定做其中哪些产品。选好产品后,再考虑用什么方法来推广。一般的做法是做一个自己的网站,做好网站之后或者花钱打广告,或者做SEO,总之想办法为网站带来高质量流量,有了流量就会有销售,有了销售你就有了收入。
还有一种是你自己开发一个产品,拿到CB上去销售,通过给别人高提成的方式,让别人给你带来销售。这个要求比较高。

草鞋之歌 发表于 2012-12-26 09:37:55

yhsy0799 发表于 2012-12-26 08:50 static/image/common/back.gif
BHW也有很多CB教程,去找找.

感谢哇。。:kiss:

草鞋之歌 发表于 2012-12-26 09:39:00

clickbank是不是入门简单, 但是要获取收入较难呢?
不像cpa, 批号难

wxmd 发表于 2012-12-26 10:45:16

clickbank现在也不好做了

eatrixtoi 发表于 2012-12-26 11:16:15

有一定的基础,还是可以的选择CB的,会SEO那就更好了。

blueston 发表于 2012-12-26 12:39:54

CB现在也不是说不好做,做哪个联盟都听到有人在喊不好做。关键是看你选择的产品和做的推广方式。另外做CB,英语能力得要过关。现在做CB不像是以前随便在网上搞点文章放上去,就会有人看。选一个产品就像选一个行业一样,比如你选CB中的减肥产品,那么你一定得投入一些时间去学习减肥和健康方面的知识,花点钱买一些这方面的书是非常好的。比如说你要做Dating之类的产品,那么你至少得读一读《男人来自火星,女人来自金星》了解一下两性关系是必要的。这样你网站上写的内容不会让别人看了觉得一点儿不靠谱。网站内容的权威性和可靠性非常重要。

pay888 发表于 2012-12-26 13:45:07

用PPV去推广试试,有人这么搞

mycheer 发表于 2012-12-26 13:50:13

做 CB 其实就是CPS。。EMU是肯定不行了,必须要真实高质量的流量才行!

浅醉 发表于 2012-12-26 13:58:32

文章可读性要求比较高啊,可以去买文章

Paul 发表于 2012-12-26 14:01:27

这个帖子质量挺好,作个记号!

u@me 发表于 2012-12-27 13:04:16

LP页还能通过ADW吗?

草鞋之歌 发表于 2012-12-30 14:59:12

u@me 发表于 2012-12-27 13:04 static/image/common/back.gif
LP页还能通过ADW吗?

现在adw对cb产品不友好了,adw貌似不喜欢cb产品
页: [1] 2
查看完整版本: 新手学习clickbank