luck 发表于 2015-1-14 08:50:14

撒下新发表的文章,对新站有没有负面影响

我新建了一个站,然后找人写了几篇文章,但是当我发现那些文章不好时,我把那些文章撒了下来,这样对这个新站有没有负面影响?
谢谢!

第三层境界 发表于 2015-1-14 09:00:46

如你所说,几篇文章,没影响,

luck 发表于 2015-1-14 11:34:02

第三层境界 发表于 2015-1-14 09:00
如你所说,几篇文章,没影响,

实际上是十篇文章,有的发表两天撒下,有的发表约十多分钟撒下。
现在的问题是,有几篇文章收录了,而我找另一个人写的,想发表的,己三四天了,还没收录,所以担心。

luck 发表于 2015-1-15 10:46:53

现在有两篇文章,今天查了一下收录,是第一段的某个句子收录了,其它的没有收录。另外标题也没有收录。这是什么情况,过段时间会整篇收录我的文章吗?
一定不要遇到差的作者,本来我不应担心这样的事的。

luck 发表于 2015-1-15 17:53:10

三四天了,煎熬啊。

wlxx 发表于 2015-1-15 17:58:55

luck兄,我觉得是不好的,蜘蛛会觉得奇怪,但是持续更新应该会好

luck 发表于 2015-1-17 21:14:04

现现那两篇文章收录了,也就是说加引号搜索某个句子会出现我的网站,
但是加引号在标题中搜索我的贴子,则不出现我的网站,以后会不会出现我的网站呢?这是关键。

河小玛 发表于 2015-1-18 09:31:07

gg我不知道,百度是有一定影响的,以前我的wp站上线一个星期,撤过一个专题,收录一直很快,但是也有朋友撤过,停了一个星期的收录,具体我建议你看看蜘蛛来访情况进行分析。

luck 发表于 2015-1-19 09:12:47

那我这个新站怎么办?是不要了,再注册一个域名?还是无耐的等待,什么也不做?
谢谢!

河小玛 发表于 2015-1-19 20:04:41

luck 发表于 2015-1-19 09:12
那我这个新站怎么办?是不要了,再注册一个域名?还是无耐的等待,什么也不做?
谢谢! ...

在注册的一个域名就显得浪费了,继续更新文章,过了考核期就好了,你删了文章,更新的频率不要变就是,既然是考核期,有点问题搜索引擎可以理解的。

billy 发表于 2015-1-20 10:57:25

楼主应该把《小马过河》的故事看10遍,这样就能少问90%以上的问题。
不就是做个站么,哪来的那么多的瞻前顾后?
页: [1]
查看完整版本: 撒下新发表的文章,对新站有没有负面影响