sp1der 发表于 2015-1-12 23:08:28

你健身吗?能帮我填一份资料吗?

今天去吃饭的时候在步行街周围还是会遇到兼职的童鞋~

有时候我等人,我就顺便就填下表,有时候忙的时候,我就说我不需要健身。

其实细细想来,这也是传统的subscribe…… 整个过程就是填表单……

后面不知道什么时候就发了消息或者打进电话来,反正这些资料都是卖来卖去的。。。

注册一些网站的时候,在使用某项功能或者注册一开始就需要填写表单,而这些网站没有保护好,最后资料卖来卖去,你都不知道是什么原因有电话打进来。。。。商铺的、、、理财的。。。。

理财的有些也是。。。。 其实就是跟线上拉人差不多,搞定一个 递给理财机构,他收点人头,他可能只是租个店面(你在网上租个主机、买个域名…… 或者再在网上撒点广告)   

某个周末你去街上,遇到一帮发传单的,这些都是他们店的苦力,这多么像你在线上某个平台找了些苦力帮你发帖。。。

这个帖子本来就是闲聊。。。好了,我又搞去更新一下我的网站,然后收工。最近在调整作息,你们可能没我起床的早。我闹钟5点多。6点7点。。
今天早上是7点起的。

以前都是我起来最晚,现在我是最早。

不慌不忙的洗洗脸刷刷牙打开电脑   出去吃个早饭,点根烟悠哉悠哉的回来 开始更新一圈网站~~   提醒各位,身体要紧,前几年我是长期熬夜两三点。 有时候也通宵。。。最高记录 通宵一个月,天昏地暗。。。

现在不需要这么紧,但得合理利用时间。 早上不吃早饭伤感哦~左肝右肺,小心脸颊长痘痘~~

terranboy 发表于 2015-1-12 23:32:47

这就是LEAD

sp1der 发表于 2015-1-13 00:01:09

terranboy 发表于 2015-1-12 23:32
这就是LEAD

嗯   万物发展千种有规律~~

centos 发表于 2015-1-13 07:34:11

买卖个人资料的手段之一

sp1der 发表于 2015-1-13 12:19:38

centos 发表于 2015-1-13 07:34
买卖个人资料的手段之一

嗯 。@河小马 的广告币 下回猛砸我把~~

ycy0857 发表于 2015-1-21 11:42:28

健身 有腹肌。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 你健身吗?能帮我填一份资料吗?