sp1der 发表于 2015-1-12 22:00:13

想请教一下 关于mobi 你正在收钱的是哪家。。

@idea2money最近想入门mobi,想虚心请教下有经验的同仁,

我的问题:你们跑的是哪家联盟的广告(正在盈利的)

就是这个问题。耽误你宝贵时间了,还请多多包涵

PS:我只是想知道你们在哪家取的广告或者哪几家。。。就是这个问题。。

testman 发表于 2015-1-12 22:07:21

yeahmobi跟 apx..还有国内的几家都可以。

sp1der 发表于 2015-1-12 22:07:58

testman 发表于 2015-1-12 22:07
yeahmobi跟 apx..还有国内的几家都可以。
谢谢,国内的哪几家?:hug: 会在你PM我,我不可以PM

河小马 发表于 2015-1-12 22:09:45

adsimilis 和 mundomedia

sp1der 发表于 2015-1-12 22:14:38

河小马 发表于 2015-1-12 22:09
adsimilis 和 mundomedia

很好。。。 感谢@testman and @河小马~有朋友做的大的,敢再告诉我的,请继续,赚到刀了,必会感谢。:handshake

testman 发表于 2015-1-12 22:17:22

sp1der 发表于 2015-1-12 22:07
谢谢,国内的哪几家? 会在你PM我,我不可以PM

appflood。。。。mobvista,,,,furthermobi。。都收过款。

iyahoo 发表于 2015-1-12 22:21:59

看楼主的ID是玩渗透的,基本上就这几家了。

sp1der 发表于 2015-1-12 22:31:41

iyahoo 发表于 2015-1-12 22:21
看楼主的ID是玩渗透的,基本上就这几家了。

:lol   有点小坏,但做的事情大多都是正儿八经的,有个APP开发者站做了4年了。算是行业里知名站。。。以前也做aff,有几个技术合作伙伴,目前也有项目在开发中。。。 2015想大搞一把,所以还需要努力拼,OK ~ 谢啦~    大概有个了解了。。。 先做国内能做的推介,再做一些国外的学习。感谢你们花时间来回答。

蜘蛛 发表于 2015-1-12 23:34:57

论坛的打广告的 我自由一个没收过钱。论坛这些都是可信的

sp1der 发表于 2015-1-12 23:59:43

蜘蛛 发表于 2015-1-12 23:34
论坛的打广告的 我自由一个没收过钱。论坛这些都是可信的

:hug:谢谢~你的网名和我有重合之处,乃缘分也!

海底的沙粒 发表于 2015-1-13 12:40:29

YM FM 都可以着

sp1der 发表于 2015-1-13 12:45:22

海底的沙粒 发表于 2015-1-13 12:40
YM FM 都可以着

:handshake

gger 发表于 2015-1-13 20:05:23

还要问给谁家offer出的mediabuy费更高

很受打击 发表于 2015-1-14 19:30:38

不知道有没有人跑adworkmedia这家的offer,这家怎么样呢

河小马 发表于 2015-1-17 21:59:09

lsshi8947 发表于 2015-1-17 21:49
小马哥,adsimilis有自己的mediabuyer团队吗?

哪个公司都有的
页: [1] 2
查看完整版本: 想请教一下 关于mobi 你正在收钱的是哪家。。