szzhoubin 发表于 2015-1-11 11:29:12

google会利用adsense账号降权网站吗?

最近google貌似没什么大更新,但是我挂同一adsense账号的十几个网站同时被降权了?
收录没有变化,也没有更新文章,唯一的动作就是其中一个网站被迫更换了下IP,难道这样就对我的网站进行了惩罚?

有碰到过这种情况的朋友来解释一下的嘛?

yoo 发表于 2015-1-12 10:28:39

不可能因为某个网站更换了IP,就对你这批网站进行惩罚,这只是一个巧合。
进入管理员工具,看看有没有被人工操作。如果是被人工惩罚了,那就要分析原因,因为放了同一个adsense账号的代码被惩罚的可能性不大,很可能是其他原因。如果没有被惩罚,那就可能是算法变化导致的排名降低。

szzhoubin 发表于 2015-1-12 12:48:22

yoo 发表于 2015-1-12 10:28
不可能因为某个网站更换了IP,就对你这批网站进行惩罚,这只是一个巧合。
进入管理员工具,看看有没有被人 ...

yoo版   看了后台 果然被人工操作了,提示纯垃圾内容,影响范围整个网站。
但我想说的是我的文章都是纯原创的,而且每天我都仔细审核的,为什么还会有这个提示呢?
会不会因为是tag标签的原因?每篇文章都会有4个更长尾一点的关键词tag页面,这样的页面整个网站只会有一个,导致了大量的重复页面,会是这个原因吗?

还有,如果我想重新提交的话,有哪些措施我可以采取的?

yoo 发表于 2015-1-12 14:56:30

对于纯垃圾内容,只有从内容上着手来解决。你这个被惩罚的情况,可能有两种原因,要针对不同的原因采取不同的措施。一个是你自己所认为的,网站文章内容是原创的,是优质内容,但是由于tag页导致重复内容太多。你删除一些tag页面之后,再到管理员工具里提交审核。
另一原因是可能你的文章内容不好,虽然是原创内容,但是依然被判断为垃圾内容。这时只有更换内容,再去提交审核。Google的审核不是人工来做,而是机器来自动操作的,所以就算你什么都不做,直接去提交审核,也有可能会通过的。你可以用这三个方法都去试试,根据结果来判断哪种方法有效。

ycy0857 发表于 2015-1-21 11:46:57

没有···············

asj 发表于 2015-1-23 02:08:54

会的,之前测试过,放adsense之前流量杠杠滴,一放adsense权重就掉了,纯采集站
页: [1]
查看完整版本: google会利用adsense账号降权网站吗?