lyf208617 发表于 2013-1-28 17:31:09

换那么多次空间,难怪被降权半年,在GG眼里你的网站太不稳定,用户体验很差:L

cjyzpcl 发表于 2013-1-28 17:31:18

kobe 发表于 2013-1-28 17:26 static/image/common/back.gif
谢谢C大的回复。
这个站是我的第一个站,刚开始用的国内的一个小空间,后来换IX的,再然后又换了justhost ...

首先肯定要放弃,然后就是人肉导入文章,根据你新站的年龄,每天导入10-30篇,meta什么的自己改。需要注意的是,尽量少换空间,你懂的。我觉得是可以直接用,但不能一次加上,分批次2个月适合,同时新站要有大量内容是最为保险。

kobe 发表于 2013-1-28 18:05:57

cjyzpcl 发表于 2013-1-28 17:31 static/image/common/back.gif
首先肯定要放弃,然后就是人肉导入文章,根据你新站的年龄,每天导入10-30篇,meta什么的自己改。需要注 ...

感谢C大,我确定准备换新站了

yoo 发表于 2013-1-28 18:51:13

从你说的情况来看,你的网站并没有被惩罚。网站换空间,即使中间停了几天,只要后来能正常访问,是不会被GG惩罚的。除非你换到那种整个IP都被惩罚的服务器上,可是在这些大空间商你不会遇到这种情况。用导出导入的方法,一般人换空间或者恢复数据,都是这么做的,只要网址没有变化,网站内容没有变化,也是不会导致被惩罚的。
对于新网站,GG都会给予一定的好排名,几个月以后这个新站效应就会消失,这时网站的排名会下降。我分析你认为的被惩罚,就是因为你的网站新站效应消失后,排名下降,这时你就以为被惩罚了,而实际上只是回归了你网站的正常排名。
我给你的建议是:第一,确定是不是被GG惩罚了,可以用这里的方法。从你的情况来看,你网站被惩罚的可能性很小。第二,加强链接建设,要为你的首页和内页做一些高质量链接。如果你的文章没有人引用,无法获得自然链接,你自己再不做高质量链接,那么是很难获得好的排名。

VeryVeryBigMan 发表于 2013-1-28 19:29:36

买几个高pr的外链,可能会有奇迹发生:)

legend008 发表于 2013-1-28 20:01:30

刚开始用的国内的一个小空间,后来换IX的,再然后又换了justhost,反正中间换了好多次空间

看来还得找一个可靠稳定的空间才行!

affiliateberry 发表于 2013-1-28 23:37:24

yoo 发表于 2013-1-28 18:51 static/image/common/back.gif
从你说的情况来看,你的网站并没有被惩罚。网站换空间,即使中间停了几天,只要后来能正常访问,是不会被GG ...

你的意思是 sand box?

daoday 发表于 2013-1-29 09:16:47

正常,新站效应过了都这样,以后增长的才是稳定的,好好努力干,原创加优质外链,尽量把你站的内容推广给需要的人,不要把搜索放心上

daoday 发表于 2013-1-29 09:18:16

要是你被降权你每天来的量估计只有10几个IP

cjyzpcl 发表于 2013-1-29 09:19:56

yoo 发表于 2013-1-28 18:51 static/image/common/back.gif
从你说的情况来看,你的网站并没有被惩罚。网站换空间,即使中间停了几天,只要后来能正常访问,是不会被GG ...

哥,他这个明显是老站。。。。

cjyzpcl 发表于 2013-1-29 09:22:13

daoday 发表于 2013-1-29 09:18 static/image/common/back.gif
要是你被降权你每天来的量估计只有10几个IP

站被日是流量降到1/20~1/10,不是10几个ip好吧。

daoday 发表于 2013-1-29 09:26:27

cjyzpcl 发表于 2013-1-29 09:22:13 static/image/common/back.gif

站被日是流量降到1/20~1/10,不是10几个ip好吧。

哦,这个刚知道,多谢

billy 发表于 2013-1-29 09:38:06

1/20~1/10,确实是这样。
我的经验是在某天早上北京时间9点左右,突然没流量了,连续两次了,时间基本都在8:30~9:30左右。搜索基本都在最后一页或倒数几页,或者在最下面的“我们省略了部分重复内容”里面。

terranboy 发表于 2013-1-29 09:53:12

换个域名 把所有问题都解决完了之后 做301跳转然后去管理员工具里面提交换域名
做的几百块的外链还是几百刀的啊 差别很大的 垃圾的还不如不做 发文章就行了
赶紧的
GOOGLE快更新PR了每次更新PR之前都会调整一批站

风扬月眠 发表于 2013-1-29 12:49:56

kobe 发表于 2013-1-28 17:16 static/image/common/back.gif
那会不会被谷歌认为是抄袭别的网站的文章呢?我记得有段时间有个人人肉采集我网站的文章最后排名都比我高 ...

301吧,另外也别当GG万能,他判断原创文章的能力,并没你想象的高。

如果抄袭你的网站比你的网站权重高,资格老,很可能排名还是比你高,甚至你的收录在他之前。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网站被K,文章怎么办?