flyingdog 发表于 2015-1-11 10:21:43

非的死吊一棵树上么,做站最基本的就是从用户角度出发,我站一半以上流量靠直接访问, 有的站两年都没去做外链,任凭你GG怎么折腾流量照样不跌。网站有用户喜欢的资源才会留住回头客,搜索引擎只是前期吸引流量。网站想做大还是靠用户。最高级的SEO就是靠用户给你做外链。

朝阳风雨 发表于 2015-1-11 13:11:57

朝阳风雨 发表于 2015-1-11 00:57
不知道楼主有没有看过这篇文章,http://www.nichepursuits.com/welcome-to-the-authority-site-project/。 ...

不过楼主如果看过文章的话就会在文章发现,作者更新文章坚持了三个月,到第三个月才是流量飙升的时候。。。。

advertcnaz 发表于 2015-1-11 13:56:02

朝阳风雨 发表于 2015-1-11 00:57
不知道楼主有没有看过这篇文章,http://www.nichepursuits.com/welcome-to-the-authority-site-project/。 ...

可以很负责的高速你,按这种做法,无论你做多少站,结果能达到楼主的2.5$就不错了,你的贡献在于为广告商提供资金,为现在已有的权威内容聚集网站提供新鲜的内容,并让一些工具提供商过活.

朝阳风雨 发表于 2015-1-11 14:28:25

advertcnaz 发表于 2015-1-11 13:56
可以很负责的高速你,按这种做法,无论你做多少站,结果能达到楼主的2.5$就不错了,你的贡献在于为广告商提供 ...

嗯嗯,我不一定能达到楼主的高度呵,毕竟我现在做的只是我第二个站,还有很多不懂。而且那篇文章只提供大概的指南而已,每个人的站的情况都是不同的,所以我也不敢说这个一定就适用。
但是我不是很明白你后面说的是什么意思,为广告商提供资金?这个是什么意思。。。。求指教。

gger 发表于 2015-1-11 19:51:23

市场营销 首先是做市场

❤acboy 发表于 2015-1-11 20:12:32

gger 发表于 2015-1-11 19:51
市场营销 首先是做市场

:lol点晴之笔。

不过,我的想法和个人能力 还是达不到这个高度, 我觉得 我能把一些简单的苦力项目 做好就能不错了

❤acboy 发表于 2015-1-11 20:59:55

manman008 发表于 2015-1-11 20:24
我一个月更新了200文章,也没几个ip,也没外链,但是看谷歌管理员后台,倒是出来了不少长尾词

现在开始工 ...

就是这样搞的,多关注 长尾词的表现,适当的发文发链强化这些长尾词的排名

ponytail 发表于 2015-1-12 21:25:34

除开常规的
我的感觉是
访客在页面停留时间
是否responsive
以及pagespeed
这三个因素很重要

另外如果你能让访客搜了关键字最后在你的网站停留后不再回到gg继续点结果或者搜索

这个影响是很大的

ruxiad 发表于 2016-3-2 08:56:36

注重网站结构 silo
页: 1 [2]
查看完整版本: Review+how to 站更新不下去了咋办