杳杳钟声晚 发表于 2015-1-10 16:11:42

是否可以建个美国个人站推EBATES/TCB什么的?

前辈们有没有这么干的?新手想探索探索。{:soso_e100:}

河小马 发表于 2015-1-10 17:53:39

LZ 请吧帖子发在正确的区

决胜千里 发表于 2015-1-10 20:53:36

可以呀,怎么不可以!

❤acboy 发表于 2015-1-10 22:58:06

你是说的返利站吧。 ebates, topcashback,mrrebates 好像看到做的人很多啊,不知道是不是美国人了

杳杳钟声晚 发表于 2015-1-11 14:21:07

决胜千里 发表于 2015-1-10 20:53
可以呀,怎么不可以!

这个挺好的,都不用跟什么联盟打交道的,自己赚自己的。:lol

❤acboy 发表于 2015-1-11 17:23:50

cutter888 发表于 2015-1-11 16:09
建美国个人站的就应该推广ebates和fatwallet,tcb是英国站,别搞错了

tcb 也是美国站,不过,近年来发展后,几乎是全球用户 都有了

杳杳钟声晚 发表于 2015-1-11 19:47:58

cutter888 发表于 2015-1-11 16:09
建美国个人站的就应该推广ebates和fatwallet,tcb是英国站,别搞错了

甭管英国美国了。就说有哪些要注意的大问题吧:lol

杳杳钟声晚 发表于 2015-1-11 19:48:59

❤acboy 发表于 2015-1-11 17:23
tcb 也是美国站,不过,近年来发展后,几乎是全球用户 都有了

甭管英国美国了。就说有哪些要注意的大问题吧:lol

❤acboy 发表于 2015-1-11 19:54:38

说句实在话,我有做extrabux的经验。就是靠推荐下线赚钱,目前有100多个下线,但是收益几乎为0,总结下来,就是你的目标人群要锁定的精确,找过来的下线要活跃才好,不然也就像我这样,一分钱都赚不到。:)

ceom123 发表于 2015-1-11 22:36:17

返佣offer哪里接呢?程序倒是好找。不过offer不知道哪里接。。。CJ里么?

杳杳钟声晚 发表于 2015-1-12 15:08:32

❤acboy 发表于 2015-1-11 19:54
说句实在话,我有做extrabux的经验。就是靠推荐下线赚钱,目前有100多个下线,但是收益几乎为0,总结下来, ...

这些返利网有没有政策只能推荐给好友,不能在网上推?因为我知道有些打车软件是这样规定的。

还有个人觉得是不是应该把个人网站,和那个相关的博客/论坛评论区推广两种方式结合起来比较好。

杳杳钟声晚 发表于 2015-1-12 15:09:37

ceom123 发表于 2015-1-11 22:36
返佣offer哪里接呢?程序倒是好找。不过offer不知道哪里接。。。CJ里么?

为啥还要offer?自己注册就可以,推自己的,不用跟什么联盟打交道吧?

❤acboy 发表于 2015-1-12 23:34:38

杳杳钟声晚 发表于 2015-1-12 15:08
这些返利网有没有政策只能推荐给好友,不能在网上推?因为我知道有些打车软件是这样规定的。

还有个人觉 ...

目前没发现哪个平台有这方面的限制。除了退款、黑卡购物可能不会给你佣金外,其他的应该没问题。

再就是 这类平台 有些 是 对email spam 零容忍的,不要使用垃圾邮件群发这类推广。

你说的推好友,那就不限方法了。

杳杳钟声晚 发表于 2015-1-13 08:44:44

❤acboy 发表于 2015-1-12 23:34
目前没发现哪个平台有这方面的限制。除了退款、黑卡购物可能不会给你佣金外,其他的应该没问题。

再就是 ...

:victory::victory::victory::victory:

ycy0857 发表于 2015-1-21 11:45:18

再就是 这类平台 有些 是 对email spam
页: [1] 2
查看完整版本: 是否可以建个美国个人站推EBATES/TCB什么的?