anyesir 发表于 2015-1-9 21:28:50

我只是一名匆匆过客,但我今天却感觉到了灵魂的颤抖

我只是一名匆匆过客,但我今天却感觉到了灵魂的颤抖!

这么多年我一直认为自己是一个好人,或许的确是吧!

08年做的站长也经历了很多,但没有考虑过盈利,有点和河马相识的地方,我也玩渗透也玩了好些年,移动也罢腾讯也罢多多少少也都提交过漏洞,曾几何时也有装过13,回首往事淡淡的忧伤,自此也踏上了一天不知归去的道路。

个人做事情比较杂比较多,看见什么都学过也优秀过,但从来没有想过以此牟利,他们都认为玩黑很赚钱,我有些朋友或者曾经网站走出的会员是有那么些吧!我还依稀记得落魄的时候一天能吃一顿饭菜就是一种奢侈的时候,为了找一份不要什么学历的工作我怀揣了2块钱冒雨跑了好远去面试,那也是我说话最多的一天,或许电脑看久了有自闭症吧!

回首那些往事也有很多年,现在也成熟了很多没有为工作或者吃饭再忧愁过,我比较喜欢逛没有了解过的网站,我觉得可以学习到很多东西,或许还能交到朋友,我也不记得怎么就来到了广告中国,刚开始我一直当普通的论坛来看的,因为网络营销论坛好多,不缺这么一个吧!

当然在这个行业我什么也都不是自然也就灌灌水什么的,包括现在也是我也不知道怎么说,然后就来这里发帖了,或许没人会看到,我也就随便写写连排版都不需要吧!呵呵!

今天无意看到河马的帖子对骄阳有点好奇就进专版了(或许很多会员很久也没去过最下面的版块吧,我刚来也没留意过下面),然后就点进去了,在网上新闻上能看到很多励志的故事等等,我也不知道怎么说好,但我感觉骄阳好伟大,好无私,很值得尊敬与悼念,或许这个社会真的很矛盾吧!

为了生计我来到了国外,看到他妈妈的悼念词也深深的想家了,而我的回国还是摇摇无期,也不知道回国后等待我的是什么。
内心感觉到的是浓浓的忧伤,望着窗外我才感觉到孤独,一个人在外漂泊的孤独...

billy 发表于 2015-1-9 21:35:46

这帖应该给你放到哪个区?

anyesir 发表于 2015-1-9 21:39:08

billy 发表于 2015-1-9 21:35
这帖应该给你放到哪个区?

版主,就放这里吧! 慢慢他就沉了。

河小马 发表于 2015-1-9 21:44:25

在马来西亚,想回就回了

flyingdog 发表于 2015-1-9 21:50:21

河小马 发表于 2015-1-9 21:44
在马来西亚,想回就回了

这要看马航人品

ggnyj2008 发表于 2015-1-10 10:42:14

flyingdog 发表于 2015-1-9 21:50
这要看马航人品

不仅马航的,现在不管什么飞机,我都不敢

心随你散 发表于 2015-1-11 15:43:47

flyingdog 发表于 2015-1-9 21:50
这要看马航人品

。。。。。。。

anyesir 发表于 2015-1-15 02:01:21

河小马 发表于 2015-1-9 21:44
在马来西亚,想回就回了

问题不是回去,而是回去后得出事。。。很蛋疼,被牵连个案子,中国政府强行逼供我还怎么活。
页: [1]
查看完整版本: 我只是一名匆匆过客,但我今天却感觉到了灵魂的颤抖