worldgoer 发表于 2015-1-8 17:02:34

用voluum的,你们会当心voluum官方spy and copy你的盈利campaign吗

如题,有这个当心吗?

54clz 发表于 2015-1-8 17:40:12

有可能               

毛Kobe 发表于 2015-1-8 17:45:07

我没用他们就是因为这个,他们要看数据太容易了。国外一堆super aff推荐估计也是为了拿推荐佣金,他们自己貌似都是用cpvlab,前一阵还在affiliatefix看到有人说他们也在招media buy team,传送门:
http://www.affiliatefix.com/threads/the-dark-side-of-affiliate-marketing.10635/
http://voluum.com/wp-content/uploads/2014/02/Senior-Media-Buyer.pdf
pdf貌似在那个帖子出现之后更新了一些东西。。

没赚到的兄弟就不要想这么多了,用吧,节省成本~~~
----------------------------------------------------------------------------
AM: Why are blanking all of your referrers?

Me: I'm not.

AM: Yes, you are.

Me: Dude, do you even know how https to http transactions work?

AM: Huh?

Me: Nevermind. Is the advertiser satisfied with the leads?

AM: Yes. They're actually thrilled.

Me: That's all you need to know.

碧空尽 发表于 2015-1-8 18:36:05

毛Kobe 发表于 2015-1-8 17:45
我没用他们就是因为这个,他们要看数据太容易了。国外一堆super aff推荐估计也是为了拿推荐佣金,他们自己 ...

这是你和AM的对话吗?I am thrilled

河小马 发表于 2015-1-8 19:24:10

尽量不要用saas 的服务。。

cjyzpcl 发表于 2015-1-8 19:45:39

如果质量好,am问你流量源,你就说爬;问你怎么跑,你就说爬;
voluum我没用,我很早前就对数据库都tmd要给别人控制的东西很不爽了。
PS: 我只用imobitrax,正版,我情愿一个月多花170+,也绝对不用盗版,你懂得。
跑app不多说,跑其他offer,别人问你跑什么,你也要说爬:D

东方人 发表于 2015-1-8 20:13:23

嗯,走。。。。

东方人 发表于 2015-1-8 20:20:32

他们后台一查,哈哈,50% 30% 100% 300%rio lp 流量源 ,大傻逼才用。rio太低他们还看不上。 新手除外。

东方人 发表于 2015-1-8 20:22:49

新手用可以把cpc调高十倍,盈利他们也检测到也是亏损或者持平的

东方人 发表于 2015-1-8 20:24:08

调高10倍还能盈利俺只能膜拜

毛Kobe 发表于 2015-1-8 22:21:42

cjyzpcl 发表于 2015-1-8 19:45
如果质量好,am问你流量源,你就说爬;问你怎么跑,你就说爬;
voluum我没用,我很早前就对数据库都tmd要给 ...

请问一下ZZ,说"爬"是什么意思呀?能解析下么。。。

白龙君 发表于 2015-1-8 23:03:00

cjyzpcl 发表于 2015-1-8 19:45
voluum我没用,我很早前就对数据库都tmd要给 ...

爬是什么意思啊!

碧空尽 发表于 2015-1-8 23:30:18

啊,爬什么意思你们不知道,我都听懂了,他问你怎么“跑”,你就说“爬”.....

毛Kobe 发表于 2015-1-9 00:19:42

碧空尽 发表于 2015-1-8 23:30
啊,爬什么意思你们不知道,我都听懂了,他问你怎么“跑”,你就说“爬”..... ...

还是没听懂。。。。我说“爬”??逻辑不通啊。。。

cjyzpcl 发表于 2015-1-9 01:21:17

毛Kobe 发表于 2015-1-9 00:19
还是没听懂。。。。我说“爬”??逻辑不通啊。。。
四川话,爬就是滚的意思。这里配合下比较有诗意。
页: [1] 2
查看完整版本: 用voluum的,你们会当心voluum官方spy and copy你的盈利campaign吗