worldgoer 发表于 2015-1-7 10:36:46

真心感觉media buyer不是个技术活

无非就是花钱烧数据,运气好的,烧一点就出现盈利的campaign,运气差的,可能烧完积蓄还没头目,优化也就那么点事情,感觉会识字的稍微教下就都会了....有木有同感.......

sadffg 发表于 2015-1-7 17:45:20

楼主善于利用别人的逆反心理获得有用的东西:loveliness:

第三层境界 发表于 2015-1-7 13:50:13

话也不能这么说,那啥才叫技术活? 几万代码往死了敲? 就技术了?那比如买彩票 也不是什么技术活,但是我朋友架构师自己写程序自动实现算法,一年 睡觉盈利,50万,只能说 简约不简单。灵活的东西不代表简单啊,兄弟!

刘瀚临 发表于 2015-1-7 22:16:48

看你怎么理解技术这个词,不是代码如何牛逼才叫技术,如何获取有用的信息也是技术活

我是c罗 发表于 2015-1-7 10:56:29

敢问LZ,日均PL多少?

yinliang 发表于 2015-1-7 11:29:29

虽然不敢说全对,但有一部分倒是真的,好一点的流量和 campaign 直链也赚钱,差一点的,自求多褔吧

flyingdog 发表于 2015-1-7 11:57:16

本来就不是技术性的活。..但是会做banner和lp 页面会让你受益很大。

好人 发表于 2015-1-7 12:34:29

运气也是成功的一个因素,但如果完全靠运气,也说不通。

cjyzpcl 发表于 2015-1-7 12:36:10

扯鸡巴蛋吧,cloak不要技术,lp设计不要技术,全tm直连吗?价格bid不需要写程序自动bid?

Rock_well 发表于 2015-1-7 12:59:23

cjyzpcl 发表于 2015-1-7 12:36
扯鸡巴蛋吧,cloak不要技术,lp设计不要技术,全tm直连吗?价格bid不需要写程序自动bid? ...

Z大,mobile RTB 平台可以写程序实现自动bid?

白龙君 发表于 2015-1-7 15:32:20

其实我也有这样的感觉。。。看到ZZ的回复我就沉默了

蜘蛛 发表于 2015-1-7 15:51:32

利润少的话 基本是这样的,但是如果做到一定的利润恐怕就不是这样了

54clz 发表于 2015-1-7 16:25:32

不同意LZ的话除运气外技术也占了不低的比例

路在何方 发表于 2015-1-7 19:07:47

技术是前提,后期我觉得体力的干活更多

悠游天下 发表于 2015-1-7 23:23:56

赚小钱可以不用技术,想要跑大必须有技术
页: [1] 2
查看完整版本: 真心感觉media buyer不是个技术活