terranboy 发表于 2015-1-6 17:10:11

嫌MAXMIND不准的可以用这个

市面上大都数IP查询都是根据注册地来的 并不是很准MAXMIND 我就觉得不准试试这个吧 ipip.net商业版 比MAXMIND好自己开发TRACKING的 推荐用这个
他的TOOLS 里面 还有全球测速啊 不错的

花魂雪魄 发表于 2015-1-6 18:18:17

感觉。。。不是很专业,页面最下面还留了个qq群。。。

老刘 发表于 2015-1-6 18:47:25

http://www.apnic.net/

这里最准确

红老虎 发表于 2015-1-6 19:04:09

MAXMIND确实不准,在美国还好一点,在欧洲差得一塌糊涂。ip2location的比较好点,欧洲的数据也挺准,目前用的这个。我觉得最准的是 Neustar,它提供一个API,可惜我不懂代码不会调用。

terranboy 发表于 2015-1-6 19:14:58

哪个准对比下就知道了   你们用的基本上是查的注册地
根据路由查的才准比如 207.226.142.1 美国PCCW的一个IP 他真的就在美国吗 ;P

红老虎 发表于 2015-1-6 20:43:55

terranboy 发表于 2015-1-6 19:14
哪个准对比下就知道了   你们用的基本上是查的注册地
根据路由查的才准比如 207.226.142.1 美国PCCW的一 ...
开了几个欧洲V皮恩去访问他们的网站,不少只得到了国家一级的数据,诚如他们说的,准确度优先于精确度。但是AFF经常用到的在LP上的city和玩手机要的ISP数据没有的话,也是不方便的。只要国家的话,cloundflare的免费定位服务就行了

terranboy 发表于 2015-1-6 20:48:43

红老虎 发表于 2015-1-6 20:43
开了几个欧洲V皮恩去访问他们的网站,不少只得到了国家一级的数据,诚如他们说的,准确度优先于精确度。但 ...

国外到市 和 ISP 高级版才有的啦

河小马 发表于 2015-1-7 03:52:33

据我所知。。。国内的服务商都是用的

digital element
页: [1]
查看完整版本: 嫌MAXMIND不准的可以用这个