veryim 发表于 2015-1-6 10:48:37

有人说他不相信爱情,是因为他得不到

有人说他不相信爱情,是因为他得不到

不是吗,昨晚感概,今天又看到有人贴图被质疑。前段时间和朋友聊电话,我只说了我赚的十分之一,他就开始质疑”你不会传销吧“,我就RI了,为什么那么不可思议?搞得我是搞的地下工作一样。
       参加过培训没有学到的人(我是其中一个,但我相信贴图),最容易质疑别人的贴图,似乎别人另有所图,不愿意去相信,我就想,不相信别人的成功,那这个论坛就是个大忽悠,那你来此论坛干毛来了? 我说马云有1300亿你相信吗? 让你不可思议的事情太多太多了。只有相信了,你才会更努力,13年天津会议,第一次看到别人说一天万刀,我不带怀疑的相信并回来努力做了,才会有我的一天万刀。

有人说他不相信爱情,是因为他得不到{:soso_e113:}

都叫我9527 发表于 2015-1-6 10:52:55

兄弟真言.刚看了那个收入区的图.确实大图啊.56W刀.

cjyzpcl 发表于 2015-1-6 10:58:37

恩,弱者看到只会羡慕嫉妒恨,强者看到会想自己努力还不够,加把力也能这样。;P

河小马 发表于 2015-1-6 11:01:05

太有哲理了。。

maketuwen 发表于 2015-1-6 11:10:15

来阅读美文

蜘蛛 发表于 2015-1-6 11:31:19

哈哈 我也感觉到这点,所以一般说的不是很多。说多了好像在忽悠别人

节操 发表于 2015-1-6 11:33:22

楼主不是也婊过别人收入不真实吗:L

centos 发表于 2015-1-6 11:45:01

貌似包含心想事成的原理...:lol

风儿 发表于 2015-1-6 11:54:37

刚入这行时,真心不相信有人赚这么多,看到有人帖图,说人家是PS的{:soso_e120:},当年静水那批老人,说赚万刀一个月,有七八万人民币,真心怀疑过。后来慢慢自己赚到了,但连我家人都不信,以为只赚了点零花钱...,后来看到狐狸宝宝月赚6-7万刀,真心羡慕过,但再不会不相信了。这都是七八年前的事。
只能说,天外青天楼外楼,更有高人在随处。

veryim 发表于 2015-1-6 12:17:51

风儿 发表于 2015-1-6 11:54
刚入这行时,真心不相信有人赚这么多,看到有人帖图,说人家是PS的,当年静水那批老人,说赚 ...

因为你得到过爱情了;P

billy 发表于 2015-1-6 12:33:03

因为爱情不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样 {:soso_e113:}

悠游天下 发表于 2015-1-6 14:37:12

说的很有道理,我现在都不敢跟别人说我真实的收入,别人会觉得你做的是违法犯罪的事:lol

chiqinglangzi 发表于 2015-1-6 15:00:08

心总是很浮躁 不知道你们都是怎样的

jackma 发表于 2015-1-6 15:14:24

风儿 发表于 2015-1-6 11:54
刚入这行时,真心不相信有人赚这么多,看到有人帖图,说人家是PS的,当年静水那批老人,说赚 ...

当年相信了那些收款图并且努力的人都赚到了。Me too

小马哥 发表于 2015-1-6 15:22:04

很多人没见过钱。。。。:L:L:L;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 有人说他不相信爱情,是因为他得不到