悠游天下 发表于 2015-1-5 23:54:03

不靠普,测出来盈利的还在同一个平台跑,这三四个人相互抬高bid抢流量吗;P

阿道夫 发表于 2015-1-6 00:08:14

我一天revenue 5000刀,反正我是不想合作.
一个情况.水平高的,不想合作,水平低的.合作了也没意义.

专业玩家 发表于 2015-1-6 00:08:47

最近比较喜欢看国内一个网络剧,“梦想与现实”不错的。。

专业玩家 发表于 2015-1-6 00:09:17

最近比较喜欢看国内一个网络剧,“梦想与现实”不错的。。

sody 发表于 2015-1-6 00:21:41

阿道夫 发表于 2015-1-6 00:08
我一天revenue 5000刀,反正我是不想合作.
一个情况.水平高的,不想合作,水平低的.合作了也没意义. ...

想说给富翁赏个广告币会不会很有面子的,显示不全,哈哈:lol

阿道夫 发表于 2015-1-6 00:32:27

sody 发表于 2015-1-6 00:21
想说给富翁赏个广告币会不会很有面子的,显示不全,哈哈

revenue不是profit.

wilfish 发表于 2015-1-6 16:29:04

个人看法还是线下找朋友合作比较好,能面对面讨论,每周可以开会碰头,钱汇在一个账号跑完再分。前提是彼此熟悉,信得过,而且要水平相当,个人认为3个人比较合适,4个人就必须要有一个大家认可的大哥,没钱赚的时候什么都是兄弟,赚大钱了,就容易吵吵。

laoba2006 发表于 2015-1-7 10:11:28

楼主。我可以说你太单纯了吗?哈哈。这种模式真的很难实现,大家的想法都不一样。到时候肯定会出现很多问题的。

ponytail 发表于 2015-1-8 11:04:07

不一定需要合作
但是可以组成Mastermind group,像老外一样
这样成长非常迅速,成长了大家都可以赚钱了,何不合作已经无所谓了
但是几个人一起成长比一个人成长的速度快的多
国外好多这样的
不知道国人这种行的通不

支持lz弄个mastermindgroup,我报名:lol

touch 发表于 2015-1-10 10:21:37

合作是很好的事情

choose 发表于 2015-8-29 17:26:22

有过想法。但是合伙很难做
页: 1 [2]
查看完整版本: 组队跑mobi