lily5076 发表于 2015-1-5 10:40:22

【满额】广州 YouMobi 聘美工 + 广告投放,介绍成功送iPhone6 ...

招聘 广告素材设计师1名 和 广告投放大师3名。

共同要求:
1、对广告投放有一定基础;
2、英文比较好;
3、执行力一流,能吃苦出活。

地点:广州

福利待遇:
1,假期,社保,公积金等全按国家要求。
2,薪资:工资+提成+原始股(工商局备案、真实),执行力好很快赚喔。

其他:具备google adwords客服经验优先,做过个人站长优先。

介绍成功奖励:介绍入职就送iphone 6,试用过再送5000现金 + 渔民新村海鲜大餐。

求转发推荐,公司老总业界多有熟悉,个人人品保证、绝对靠谱。

有推荐或者自荐,可直接短消息发来QQ或者留言。答谢!

flyingdog 发表于 2015-1-5 11:22:37

差点看成yeahmobi了。。现在mobi联盟越来越多。。

sody 发表于 2015-1-5 11:31:26

看成yeahmobi了~~:L

centos 发表于 2015-1-5 11:42:18

看成yeahmobi了:Q

超验骇客 发表于 2015-1-5 12:02:35

好像YM啵!:lol

coca 发表于 2015-1-5 12:19:17

我记得这个域名上回在论坛里还有人说有没有人要呢,这么快就转手开公司了,2015,火箭速度啊。

cjyzpcl 发表于 2015-1-5 12:39:16

实际上这种mb小团体出现的越来越多不是好事,个人aff越来越难跑,慢慢都组建自己的bd或者优化小团队,或者高手抱团,入门也就越来越难。不知道各位发现没,分享的人越来越少,因为谁都不是SB啊。
2015会是怎样呢,哈哈哈哈。

Wildthing 发表于 2015-1-5 12:57:14

c大的话我很认同。。任何行业都将会经历蓝海到红海的过程。之前随便怎么搞都来钱。如果手头有一些玩的人很少的平台那更是roi几百个百分比以上。
现在的趋势是趋于稳定和薄利抢量。对于入行的来说。这些平台都基本掌握并测试过了,拼的就是针对不同平台的不同的优化数据。
然后呢,还没入门的更难入门了。以前500刀可以测一个平台。现在没有好的优化技巧,新手再多钱也测不出。
2013之前都是emu或者pc的dating主打。2014是mobie年,国人独领风骚
2015会是怎么样的呢?洗牌?还是广告模式的改变?期待2015。。。

河小马 发表于 2015-1-5 13:18:35

有个mobpub。。。。求被收购。。

laoba2006 发表于 2015-1-5 13:28:31

又有一家新联盟了,如今越来越多的小联盟出现,到底是好还是不好呢?期待2015.。。。

iyahoo 发表于 2015-1-5 13:50:38

mobi行业的竞争程度比web还是小很多,新人也不要气馁,还是有很多机会的。刚入行几个月也有大把赚的,当然有钱测试是前提。
刚入行的如果想组团跑的可以PM我,组成一个小组,最多不会超过4个人的小组,信息平台共享,扩大测试范围。
水平要求:会mobi的基本操作,IM平台的搭建,转化追踪,最好是yeahmobi联盟的。
基础的问题都一直在问的新手就不要PM我了。

第三层境界 发表于 2015-1-5 13:58:33

Golang+Python求收留,求带走。

第三层境界 发表于 2015-1-5 13:58:44

Golang+Python求收留,求带走。

finder 发表于 2015-1-5 14:34:32

有个jkmobi.com,有国外流量,求收购:lol:lol:lol:lol:lol:lol

河小马 发表于 2015-1-5 15:13:37

页: [1] 2
查看完整版本: 【满额】广州 YouMobi 聘美工 + 广告投放,介绍成功送iPhone6 ...