robison 发表于 2015-1-5 03:55:47

有的问题想问一下。。

我的朋友问我,如果发垃圾邮件,就是用软件发送推广产品。而是用paypal收款。可是如果有人向paypal投诉,朋友的paypal会不会被封的?还是不属于paypal的范围?如果是用第3方网站来发送呢?

cn2b 发表于 2015-1-5 10:07:42

hui会的,兄弟,如果资金大,肯定封的

robison 发表于 2015-1-5 11:11:21

cn2b 发表于 2015-1-5 10:07
hui会的,兄弟,如果资金大,肯定封的
可是不是用bot或是软件发送的。就是用可以发送邮件的网站,比如donkeymails,因为注册donkeymail就是可以接受邮件的广告了。之后,还是有会员投诉spam,那么paypal也是会被封吗?或是没有关系,因为他们也是接受网站的tos?

河小马 发表于 2015-1-5 11:14:33

自己去看paypal 的 TOS, 写的很清楚

robison 发表于 2015-1-5 11:19:51

河小马 发表于 2015-1-5 11:14
自己去看paypal 的 TOS, 写的很清楚

请问买的solo ads之类发送的广告也是spam吗?因为朋友就是买了solo ads发送solo ads结果无辜被封,因为有会员恶意report。朋友的广告就是一般的产品。也没有break tos在邮件网站。那么是看paypal还是注册一家网站的tos?

robison 发表于 2015-1-5 11:33:00

我打去问paypal好了。:)

syoi489 发表于 2015-1-5 13:00:33

PAYPAl管的真心是严,我在paypal上申请退款过多都被永久封了,说是恶意利用规则。里面2000多刀要等180天后才给提现。关键是这些退款都是卖家同意给退的,申请后都给退了。一个申诉的理由都不给。

ycy0857 发表于 2015-1-21 10:50:39

PAYPAl管的真心是严
页: [1]
查看完整版本: 有的问题想问一下。。