jeanjin 发表于 2015-1-4 21:26:04

exoclick新账户一直无法通过审核, 求购老账户,

求购 Exoclick 已通过验证,跑过的老号。
QQ:1287856182

tmdsoft 发表于 2015-1-4 21:52:00

现在很严格了 。

jeanjin 发表于 2015-1-4 22:15:05

tmdsoft 发表于 2015-1-4 21:52
现在很严格了 。

是啊,请指教,什么有方式可以新号通过审核?

affempire 发表于 2015-1-4 22:20:24

你给他们的客服写邮件,说明你跑什么OFFER,用的什么追踪系统,域名是什么,用的LP 域名是什么他们看完就通过了

专业玩家 发表于 2015-1-5 03:54:51

affempire 发表于 2015-1-4 22:20
你给他们的客服写邮件,说明你跑什么OFFER,用的什么追踪系统,域名是什么,用的LP 域名是什么他们看完就 ...

。。有这么容易 ?。我直接加了 在 linkedin 联系 他们的负责广告主 AM。。
然后还是叫我联系[email protected]....:L

affempire 发表于 2015-1-5 09:57:22

专业玩家 发表于 2015-1-5 03:54
。。有这么容易 ?。我直接加了 在 linkedin 联系 他们的负责广告主 AM。。
然后还是叫我联系....   ...

我就是这么通过的,你可以试试

cjyzpcl 发表于 2015-1-5 10:08:56

作弊的太多了,是要好好管管。反正很多国人这样玩,迟早是都上黑名单的节奏。

专业玩家 发表于 2015-1-5 12:52:45

cjyzpcl 发表于 2015-1-5 10:08
作弊的太多了,是要好好管管。反正很多国人这样玩,迟早是都上黑名单的节奏。 ...

.... 建议不要再卖号给有号国人。。
   肯定是搞些奇怪的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:L我就想要一个号

jeanjin 发表于 2015-1-7 14:36:56

affempire 发表于 2015-1-5 09:57
我就是这么通过的,你可以试试

你是2014下半年注册的吗额??

路在何方 发表于 2015-1-7 20:44:42

cjyzpcl 发表于 2015-1-5 10:08
作弊的太多了,是要好好管管。反正很多国人这样玩,迟早是都上黑名单的节奏。 ...

只是跑些违规offer吧,而且这个平台相当变态,我就遇到过,已经通过他们审核的Banner,然后过些日子说你的Banner违规,同样LP也遇到过,我这里指的LP是指通过审核的,并非审核后替换的。

反正我是被警告两次了

hui0924 发表于 2015-1-12 21:20:20

我有个老号,但该网站进不去,难道限制国内IP?

jeanjin 发表于 2015-1-22 15:36:56

hui0924 发表于 2015-1-12 21:20
我有个老号,但该网站进不去,难道限制国内IP?

没有限制,只是速度慢点~~~~

hui0924 发表于 2015-2-3 23:13:39

Exoclick无法登陆,只能注册,我想进去看看都不行?要翻墙吗?

jeanjin 发表于 2015-2-4 23:08:36

hui0924 发表于 2015-2-3 23:13
Exoclick无法登陆,只能注册,我想进去看看都不行?要翻墙吗?

国内速度比较慢,但是还是可以登录的~
页: [1]
查看完整版本: exoclick新账户一直无法通过审核, 求购老账户,