比尔盖茨 发表于 2013-1-28 09:21:14

当亲戚问起你是干什么工作的,你怎么解释网赚的?

做IT的在亲戚眼里就是会修电脑,能提高网速,盗QQ,精通各种数码产品等等;

做网赚的在亲戚眼里就是搞网络传销的,实际上是网络营销,被他们理解成了“传销”!!!

各种无力吐槽有木有

xiaobai7834 发表于 2013-1-28 09:30:18

你给亲戚就这印象?
我朋友认为我是开网站的,亲戚以为我是开公司的,不明真相的就知道我是赚钱的.
楼主你形象工作没做到位啊;P

比尔盖茨 发表于 2013-1-28 09:40:20

在被追根询问在网上到底干什么,然后一番解释之后,众人恍然大悟:“最近听说在抓这个,你得小心啊”

风儿 发表于 2013-1-28 09:42:11

xiaobai7834 发表于 2013-1-28 09:30 static/image/common/back.gif
你给亲戚就这印象?
我朋友认为我是开网站的,亲戚以为我是开公司的,不明真相的就知道我是赚钱的.
楼主你形象 ...

如果你赚到美金了,不妨向亲戚们展示下,就说是开英文网站赚的,一定对你刮目相看。;P

比尔盖茨 发表于 2013-1-28 09:51:45

风儿 发表于 2013-1-28 09:42 static/image/common/back.gif
如果你赚到美金了,不妨向亲戚们展示下,就说是开英文网站赚的,一定对你刮目相看。

...

嘿嘿,风儿言之有理啊!

不死鸟 发表于 2013-1-28 09:59:12

做网站的,互联网的,电子商务的,比较靠谱。或者不用说那么多,对年轻点的就说是 it年纪大点的就说是搞电脑的

sky290 发表于 2013-1-28 09:59:55

不懂这个的直接说自己是干IT的,如果懂的你再解释呗

ysooo 发表于 2013-1-28 10:04:06

一星期2 3次会到楼下吃牛肉面,有同学就在隔壁住,每次见到都说 刚搬完砖,回到家饭又没了,下来吃个面,你家什么时候请个扫地的,叫我啊,然后吃完就去他那坐一坐 看看电视 聊聊天 玩玩他的猫 上上厕所;P

懒猫丫丫 发表于 2013-1-28 10:08:33

楼上的同学好幽默啊呵呵

dxszzcylm 发表于 2013-1-28 10:12:05

ysooo 发表于 2013-1-28 10:04 static/image/common/back.gif
一星期2 3次会到楼下吃牛肉面,有同学就在隔壁住,每次见到都说 刚搬完砖,回到家饭又没了,下来吃个面,你 ...

很享受吧:lol

wjcj 发表于 2013-1-28 10:20:47

人家玩他同学的猫猫又没玩你们的猫猫你们那么激动

myadvertise 发表于 2013-1-28 10:23:47

ysooo 发表于 2013-1-28 10:04 static/image/common/back.gif
一星期2 3次会到楼下吃牛肉面,有同学就在隔壁住,每次见到都说 刚搬完砖,回到家饭又没了,下来吃个面,你 ...

玩玩他的猫;P

你好有爱啊

布丁 发表于 2013-1-28 10:44:05

图说无意,你解释半天,他们也不会懂。

个人的标准答案:什么也不干,在家呆着。

gger 发表于 2013-1-28 10:47:44

我们这边也是除非你赚到了钱 他们什么都不说

roror999 发表于 2013-1-28 10:52:43

就说做网络营销的,其实大多数人就是顺嘴问问,人家没往心里去,咱也不用多解释那么多

真正关心的,就多解释一下,说是做网站、放广告、替别人卖东西的,电子产品、软件、实物都卖。一般解释到这里就行了

解释的时候,千万别说什么名词,cps cpa lead adsenseedm这些千万别提
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当亲戚问起你是干什么工作的,你怎么解释网赚的?