zsubmitter 发表于 2015-1-1 12:37:04

欧美amazon 开店

想在亚马逊开店的 我可以做免费解答。目前在一家亚马逊卖家公司负责亚马逊推广, 熟悉亚马逊开店和运作思路,规则和az站内优化推广。
目前打算研究站外ad这一块 加速公司发展。
1,如果你做过amz aff,产品定位应该熟悉了。 供应商可以在阿里巴巴或者速卖通找,也可以做一件代发。产业链初见端倪,建议尽快入手。
2,开店本质是retail,如果你推广营销无压力,剩下就是资金周转,如果你目标是1千万销量/年 需要3百万资金支持 如果不是订货,这个数字可以减少。如果做一件代发,投资基本就不要。不过一件代发产品成本高,物流慢。当然, 1万也可以起步,慢慢滚,也可以考虑借钱融资,前提是你看见稳定资金流,有底气了。
3,好处是持久性 可发展 品牌方向,利润在30%以上 比aff安全 不少公司1年做7位数rmb。这个也是我今年目标 希望大家一起交流交流

如果能教教我做广告 我可以分享一年的摸索的经验   春节看了下投放广告 遇到一堆小问题 : 注册谷歌账户被封, 中国不能用信用卡, 美国不知道怎么注册, 注册clickfunel做LP,看到还需要cpvlab什么晕头转向, 如果有人带带轻松多了。

亚马逊卖一个爆款 一个月能有10万$毛利,第一个月可以有稳定销量了。   起步快, 轻松, 不需要自己发货。
春节小推了一个产品, 刚上架2天,现在每天都有持续订单。 就等春节后补货了。      
qq307668久零零六

xjyoyo 发表于 2016-1-31 19:57:32

楼主发消息给给你了。

老刘 发表于 2015-1-1 14:36:48

看内容像是推广xx的....

开亚马逊店主要还是收款账户难弄,搞得起的都不是一般人.

zsubmitter 发表于 2015-1-1 14:45:55

开店要点重点请看1楼。 没有提到收款账户就是因为,收款账户,根本不是事。 个人公司都可以。
个人推荐p卡 虽然我不需要收款账户,我自己弄的玩的 随便注册了一个半个月就拿到了。
不要一分钱。

另外我不推广任何东西, 发帖纯属偶然, 启发来自http://www.advertcn.com/thread-9666-1-1.html
一方面与各位大牛们交个朋友,期望能借贵人之手进入ad之门;另一方面,希望能赚点广告币,阅读论坛里更多的帖子。

zsubmitter 发表于 2015-1-1 14:53:22

另外我的感慨是 赚钱更重要是心态和打破常态因为你的固定思维 你失去了一个机会
这个需要一辈子都要不断提醒的, 我因为固定思维 2年前和亚马逊失之交臂 那个时候做亚马逊 不需要推广就赚钱
很多时候认为不可能 太难了 门槛太高了 你只用了几秒就否定了一扇门

goodactor 发表于 2015-1-1 14:54:16

你说的是美国亚马逊还是中国?

过客 发表于 2015-1-1 20:54:44

强i帖,先留名支持一下。。把想的问题整理一下再问。。

ChaseDream 发表于 2015-1-1 22:55:33

什么类型的产品比较好卖啊?感觉快速消费品利润不是很高

421031488 发表于 2015-1-1 23:29:52

我感觉现在美国亚马逊比较好进了,看到多了好多国内的第三方卖家上面卖东西的,这个有需要联系你哦

zsubmitter 发表于 2015-1-2 07:32:08

ChaseDream 发表于 2015-1-1 22:55
什么类型的产品比较好卖啊?感觉快速消费品利润不是很高

亚马逊电子产品很热门 其他产品你去搜索 看看有没有热门的产品 一般一个评价对应100个销量 你大概估算下

zsubmitter 发表于 2015-1-2 07:33:38

421031488 发表于 2015-1-1 23:29
我感觉现在美国亚马逊比较好进了,看到多了好多国内的第三方卖家上面卖东西的,这个有需要联系你哦 ...

以前更好进 传了产品就来单
现在国内卖家开始蜂拥而至 亚马逊开始做各种限制了 现在尽快下手 为时不晚

acosat 发表于 2015-1-2 12:47:48

楼主,你说的代发是指国内代发还是国外代发呀

无敌的猫 发表于 2015-1-4 17:26:35

楼主留个联系方式啊,好向你 求教一下

zsubmitter 发表于 2015-1-5 02:55:31

为什么都喜欢私下问,你关心的问题 其实都是大家必经之路 没时间一个个都回答一遍
论坛上问可以让更多人收益。

wjcj 发表于 2015-1-6 20:15:15

一件代发 要怎么操作啊

handao 发表于 2015-10-23 03:25:44

自己干过速卖通,很想了解下,请问我该如何进入美亚开店?谢谢 :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧美amazon 开店