50568858 发表于 2014-12-31 14:00:29

关于campaign的Incorrect Landing Page问题

昨天在bc添加一个Games Subscription的campaign,被驳回,说是Incorrect Landing Page。 我追踪系统中的tracking url是http://global.yeahtrack.mobi/click?c=1234&t=abcd这个样子,是参照视频中设置的,应该没有错。

但是我吧这个url直接输入到安卓手机浏览器中打开是空白页,请问是不是广告主在这里就限制了非投放范围内的国家不显示?所以是空白的是正常的?

那如果这样的话bc驳回我的所谓的Incorrect Landing Page就不是说url有问题,而是说我的广告图和url本身内容不符。那bc的am所在的国家如果不在投放区域的话他打开也是空白页啊,他不至于费劲用代理来审查。如果他也看不到着陆页内容他怎么判断的Incorrect Landing Page?实在不解,请老手帮忙解答。

50568858 发表于 2014-12-31 14:01:37

补充:或者不同尺寸我上传了不同系列的广告图是不是也是导致Incorrect Landing Page的原因。。。

dangwenbo 发表于 2014-12-31 22:11:57

你可以试着不用tracking url,而直接访问landingpage url,如果能打开,不显示空白的话,说明可能是追踪系统的问题,如果同样是空白,就不是追踪系统的问题了

dangwenbo 发表于 2014-12-31 22:13:21

对了,你看的视频应该是上一版的追踪系统视频,新版的目前还没有视频,不过有帮助文档,你可以看一下

50568858 发表于 2015-1-5 14:30:39

dangwenbo 发表于 2014-12-31 22:13
对了,你看的视频应该是上一版的追踪系统视频,新版的目前还没有视频,不过有帮助文档,你可以看一下 ...

直接访问是能打开的。谢谢解答。我再琢磨琢磨看下。
页: [1]
查看完整版本: 关于campaign的Incorrect Landing Page问题