m9k3ra 发表于 2014-12-24 17:45:00

Facebook ,见过真正的大牛,

太强悍了!直接把帖子换了

m9k3ra 发表于 2014-12-25 09:04:42

Wildthing 发表于 2014-12-25 00:57
首先你要明白:
1,你是新手无疑,不然不会连fb基本的情况都不了解。
2,我们都是从fb的dating时代走过来的 ...

个人户,已经有支付,直接可以跑,但不清楚是否可以跑约会,另外郑重声明:不是什么黑户!真金白银的真实个 ...

有意思,人行aff一个月?从今年5月份开始接触,充值了2000刀美金,品众的代理户,另外跑仿品,我就是用真钱可以跑起来,不用黑卡,我也在广州,认识做仿品在广州并不多,都在莆田,FB新手?基本情况,不要以为你自己懂得多少就觉得很“大牛”,fb最重要的是支付安全和IP环境,网站的内容,另外我告诉你,用真钱跑仿品,可以在1个小时之内有展示,刚刚入门?我不明白你回头的意思是什么?是想贬低我呢?还是想炫耀你自己?资源?我告诉你,从来不欺骗人,从来不会做没有把握的事情,我一天可以跑仿品20个户同时跑,但跑真钱,利润都很低 5-10%的利润,因为真钱,只能收服务费,另外仿品效果越来越差,
另外:你所谓的新手,对,我从来没有跑过约会,因为现在跑的时候已经需要Cloak,一个 月399$老外juck的,黑猫论坛上很有名,但试着跑流量丢失特别大,我还承认我跑APP从来没有成功,一开始还请了印度阿三,一个有意思,人行aff一个月?从今年5月份开始接触,充值了2000刀美金,品众的代理户,另外跑仿品,我就是用真钱可以跑起来,不用黑卡,我也在广州,认识做仿品在广州并不有意思,人行aff一个月?从今年5月份开始接触,充值了2000刀美金,品众的代理户,另外跑仿品,我就是用真钱可以跑起来,不用黑卡,我也在广州,认识做仿品在广州并不多,都在莆田,FB新手?基本情况,不要以为你自己懂得多少就觉得很“大牛”,fb最重要的是支付安全和IP环境,网站的内容,另外我告诉你,用真钱跑仿品,可以在1个小时之内有展示,刚刚入门?我不明白你回头的意思是什么?是想贬低我呢?还是想炫耀你自己?资源?我告诉你,从来不欺骗人,从来不会做没有把握的事情,我一天可以跑仿品20个户同时跑,但跑真钱,利润都很低 5-10%的利润,因为真钱,只能收服务费,另外仿品效果越来越差,
另外:你所谓的新手,对,我从来没有跑过约会,因为现在跑的时候已经需要Cloak,一个 月399$老外juck的,http://bjucs1.com不过你可能打不开,你需要skype上和他沟通,让他开放了你的IP,当然中国也有,黑猫论坛上很有名,但试着跑流量丢失特别大,我还承认我跑APP从来没有成功,一开始还请了印度阿三,一个campaign250刀,一个月,但还是一样,对于APP,一直都是噩梦,不知道怎么跑,只有砸钱去尝试各种大神能挣钱的工具,

最后,关于账号:fb对于各种账号资源的权限都不一样,PVA和non PVA,old的年份也不一样,有多少好友的又不一样,但对于广告账号,
1)预算:去年应该是全世界的预算如果添加了电话认证(PVA)都是250刀起跑,现在基本上是25刀,当然还有很多国家还是250刀,如果想高预算的,找代理公司开,或者是直接到香港,新加坡分公司开,
2)IP:fb特别注重IP,但VPS蛋疼,速度太慢,除非你用新加坡,日本的VPS,我也有,亚马逊EC2的,快的和你本地差不多,另外推荐大家用VIP72,应该是全球最好的科学上网,一个月250人民币。http://mxtoolbox.com/SuperTool.aspx?action=blacklist(检查IP是否干净最好的工具)
3)关于自己开账号
如果你要想用个人账号去包括去绑卡创建广告,要养很久,要不就是很容易给flagged,对于如果真的想快速跑起来广告,自己养账号不太现实,直接找品众充值,7月份之前可以预存1000刀,估计现在要2000刀以上
4)关于我上面提到的账号情况
第一:全部都是老外租用的活跃账号,最少是一年以上的活跃账号,绑PP的,直接充值到PP。授权到你的电话认证账号,你不需要因为IP的问题跑不了广告,因为FB对于个人授权账号,审核重点是主账号
第二:我之前跑仿品都是用来正品去跳转,FB最讨厌的方式,但也一样跑起来,但危险性就经常熬不过第3,4天,被标红,所以我只是跑2天,161+161英镑,为了避免时间差的问题,特别充了第一天跑1.5英镑,顺利的情况多数都可以跑310英镑,不顺利就是250英镑左右,实际跑多少算多少,仿品我只是多收了10%的服务费,
第三:如果你想要跑H的,你可以找我交流,H的资源我我堆,有无page的差别和大,另外卡库我也有,但我只是有,从来不玩
第四:欢迎分享各种干货,不需要班门弄斧

另外,我有很多美国的代理广告账号,现在唯一没有解决的就是支付问题,只能添加美国的真实信用卡,希望那个大神可以帮帮。

最后:真心希望能和大牛合作,账号我有一堆,希望可以让我的APP可以跑起来,对于我的噩梦,1000刀跑avazutracking 这个平台,换回来2.3刀,一直挂着,希望那个大神可以搭救,感谢!

m9k3ra 发表于 2014-12-24 17:53:50

个人户,已经有支付,直接可以跑,但不清楚是否可以跑约会,另外郑重声明:不是什么黑户!真金白银的真实个人户!

Wildthing 发表于 2014-12-25 00:57:30

首先你要明白:
1,你是新手无疑,不然不会连fb基本的情况都不了解。
2,我们都是从fb的dating时代走过来的,那时候黑卡+dating和dating offer的尺度无节制,导致fb最终限制了dating offer,只有少数签约广告商的offer可跑。如be2。
3,仿品这种玩意是fb严令禁止的。在aff行业入门的基本上都不会回头做什么仿品。除非你一直是玩黑卡的哥们才对仿品接单比较了解

所以你欲盖弥彰是无用的,不如老老实实的阐明资源,兴许会有一些不上不下的哥们正好也在广州的可以和你一起做,我认识的很多做ebay或者你说的仿品的哥们都在广州。很多affer也都在广州。关键在于你是否有这个圈子。据估计你进入aff行业不足1个月

m9k3ra 发表于 2014-12-25 08:56:32

欢迎+QQ沟通,

killyou 发表于 2015-1-2 18:26:34

个人交易麻烦
不如找 AppFlood 开户1000 美金。号挂了,还给继续开,也给退款

lsjylp 发表于 2015-1-23 17:36:04

呵呵,图样图森破

你知道个人户跟企业户跟代理户的CPC单价区别吗

你以为秒过审核就牛逼了

jetosophy 发表于 2015-1-30 22:31:03

lsjylp 发表于 2015-1-23 17:36
呵呵,图样图森破

你知道个人户跟企业户跟代理户的CPC单价区别吗

个人户跟企业户跟代理户的CPC单价有啥区别?

谁CPC单价较高?
页: [1]
查看完整版本: Facebook ,见过真正的大牛,