jimmymormn 发表于 2014-12-24 16:49:51

有买decisive流量的吗?

坛子里有没有在decisive上买流量的?这个流量平台我用了一段时间,一直摸不着门道,求高手指点:
1、适合什么类型的广告
2、哪些国家转化比较好。
目前我烧了快100美金,测试的offer有20个左右吗,一直没有转化,不知道问题出在哪。听论坛的前辈说要把一个流量平台搞懂再考虑不同平台,所以我也一直在坚守一两个平台。

278771141 发表于 2014-12-24 17:11:45

一个流量平台搞懂再考虑不同平台。这句话是没错。
但是对于新人。如果上来你就玩DSP。那还是比较惨的。
这个平台我测试了350刀。回来50刀。
平台最低BID是0.1起步。CPM虽然便宜。但是CTR普遍在0.2-0.5之间。这样的价格。你如果跑低价APP肯定是找死。从BID看,肯定是要玩高价了。高价就只有订阅了。
跑什么国家?这么高的价格。你跑亚洲肯定不行。亚洲的OFFER普遍价格偏低。重点向欧美靠拢吧。虽然这个平台我也玩不下去。但是方向应该是这样的。
个人意见,仅供参考。勿喷。

278771141 发表于 2014-12-24 17:15:40

另外说一下就是。你100刀测试了20个左右的OFFER。不知道你怎么测试的。
如果测试的是APP的话。那真佩服你。这么高的BID你都有勇气去跑低价。
如果测试的是订阅的话,那你平均一个5刀测试的数据。也是瞎浪费钱。

小炸 发表于 2014-12-24 17:25:39

这个比较难,审图的2B的很

jimmymormn 发表于 2014-12-24 17:34:37

278771141 发表于 2014-12-24 17:11
一个流量平台搞懂再考虑不同平台。这句话是没错。
但是对于新人。如果上来你就玩DSP。那还是比较惨的。
这 ...

新人为什么不适合DSP啊?这点我不是很明白,求指点。
另外关于CTR,我试了一段时间,这个平台也不全是很低的CTR, 我最高有个banner能做到8%,这样算下来CPC不到0.01,还是挺划算的,但是问题是:就是打死没转化,哎!

jimmymormn 发表于 2014-12-24 17:35:30

小炸 发表于 2014-12-24 17:25
这个比较难,审图的2B的很

审图还好,我觉得都比较快,而且只要给AM发信息,他们一般都很快批。唯一不爽的是:基本不收gif图。

jimmymormn 发表于 2014-12-24 17:38:37

278771141 发表于 2014-12-24 17:15
另外说一下就是。你100刀测试了20个左右的OFFER。不知道你怎么测试的。
如果测试的是APP的话。那真佩服你。 ...

我app测试的少,主要当然是订阅。一般跟leadbolt一起测试,目前只有一个在leadbolt上还有转化。其实这个平台感觉订阅类应该是能做的,只是我没摸清楚这个流量怎么烧,用320-50的banner在这里,一般的只需要几个小时几十美金就能搞完,降低bid都不行,感觉就一个乱字!

paradeisos 发表于 2014-12-24 17:40:15

目前烧了60刀,没有一个转化,稍微停了。

AffWiz 发表于 2014-12-24 17:51:37

100刀测试20个offer,太多了。。

老刘 发表于 2014-12-24 18:11:17

DSP刷子太多,我换了几个平台都是亏。。。
估计只有大牛能盈利

jimmymormn 发表于 2014-12-24 18:30:48

老刘 发表于 2014-12-24 18:11
DSP刷子太多,我换了几个平台都是亏。。。
估计只有大牛能盈利

刷子不是每个平台都有吧?难不成我也是被刷子坑了?我k

bluebird 发表于 2014-12-24 18:35:03

这个平台的建立branded camps才有的玩

jimmymormn 发表于 2014-12-24 18:37:00

bluebird 发表于 2014-12-24 18:35
这个平台的建立branded camps才有的玩

啥意思?恕我愚钝,不太明白branded camp是啥意思

bluebird 发表于 2014-12-24 18:50:50

jimmymormn 发表于 2014-12-24 18:37
啥意思?恕我愚钝,不太明白branded camp是啥意思
问一下AM,在这个平台挺惨淡的。二楼哥讲的大实话

水中妩 发表于 2014-12-25 01:59:02

jimmymormn 发表于 2014-12-24 17:35
审图还好,我觉得都比较快,而且只要给AM发信息,他们一般都很快批。唯一不爽的是:基本不收gif图。 ...

gif也收,就是只能闪三次:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有买decisive流量的吗?