风行 发表于 2014-12-23 21:57:38

骗子联盟畅游geemobi 还我iPhone6 滚出广告中国

geemobi是我合作过的最没有信誉的联盟,做为第一批跑geemobi的aff,这个事情我觉得有义务跟所有的aff同行说说,以免他们再次欺骗大家。一个iPhone6我不在乎,但是我不希望他们还能骗更多人。

首先是付款,这个不多说,详情请参考ZZ版主的帖子,所有跑过geemobi的朋友都知道,他们是一拖再拖。刚开始他们拉我跑的时候,说畅游公司信誉绝对没问题。我相信绝大部分朋友还没有遇到过这么大的骗子公司,小弟我也是眼拙,出来混的晚经验少。不知道有没有还没收到付款的朋友,在此希望早点能把自己的辛苦钱拿到。付款的事情也要感谢ZZ版主,要不是他闹,我想我们根本就不可能那么顺利的拿到钱,可能就会iPhone6一样不算数了。

http://www.advertcn.com/forum.ph ... 8&highlight=geemobi

再说iPhone6,这个是他们十一期间的流量活动,由于批号早,跑的早侥幸拿了个iPhone6,十月份的时候就跟我说去采购了,结果到现还没看到。奖品的事情推迟一点就推迟一点吧,讨要佣金的时候我说还可以等等。眼看就要新的一年,我想这么大的公司不能把小aff的奖品拖到新的一年吧。在跟AM沟通过之后,AM直接就说没希望了,说可以给我其他的奖品,请大家帮我看看现在是不是肾又跌价了,刚出来的肾六就值一U盘了,你让广大卖肾青年情何以堪。

最后是他们家的offer,不知道现在还有多少人能跑,我记得之前不是这样,在跑的都是大牛,新手请勿模仿,亏了宝贵的预算事小,打击信心、浪费时间事大。跑他们联盟跑一个多月,因为apk offer被投诉(第一次听说apk会被投诉),直接扣了2500刀,我没多说,事后证明我的anger各方面基本没有问题。

在此,希望版主将geemobi发的垃圾广告帖全部终止评论或者直接删掉,不然他们能每天小号更新,那我就将这个帖子每天都顶一下,让大家都看看他们是什么样的公司。我保留进一步维权的权利,AM也不用拉谁来跟我说好话。

提醒大家,谨慎跑搜狐畅游的offer,拒绝和geemobi合作,否则这些事情发生到自己身上,后悔莫及。同意的请帮顶一下,小弟人微言轻。

蓝色梦想 发表于 2014-12-24 07:29:00

来哥这里,哥给你买plus~

发莓 发表于 2014-12-23 22:01:43

言而无信。。。巨坑

278771141 发表于 2014-12-23 22:03:10

无诚信的联盟,确实伤不起。

sxk1120 发表于 2014-12-23 22:03:53

:o:o:o:o:o:o 没听说过这公司,也不准备玩

风行 发表于 2014-12-23 22:03:57

发莓 发表于 2014-12-23 22:01
言而无信。。。巨坑

多谢莓哥支持

mywangba 发表于 2014-12-23 22:05:50

居然能这么不重视信誉   看来这家联盟也是不打算在国内aff界混了

罗曼蒂克 发表于 2014-12-23 22:08:40

记得当初开版说的,注册联盟,关注微信啥的一条龙后就有神秘礼物,没人贪图这礼物,只是好奇心而已,想不到是不了了之,连这点承诺都做不到,根本就不值得合作,看了大家的状况,当初的预感就是对的。

skycn 发表于 2014-12-23 22:12:39

小赖,要放LED广告显示屏轮回播放

tmdsoft 发表于 2014-12-23 22:12:58

我就看看,不说话 。:lol

super.wen 发表于 2014-12-23 22:18:41

我了个去,这个太离谱了。。。
连小公司都不如啊。。。iphone 6变U盘,这都能失信。。

风行 发表于 2014-12-23 22:18:48

278771141 发表于 2014-12-23 22:03
无诚信的联盟,确实伤不起。

第一次遇到这样的公司

testman 发表于 2014-12-23 22:21:31

这个公司现在还有吗。应该没有业务了吧。。谁还会跑这家。

东方人 发表于 2014-12-23 22:22:24

确实,之前说好的关注,注册,顶贴都干了,说好的礼物呢。。。那时候我就已经无语了

风行 发表于 2014-12-23 22:25:39

sxk1120 发表于 2014-12-23 22:03
没听说过这公司,也不准备玩

错过一个垃圾联盟是万幸

校长 发表于 2014-12-23 22:38:33

这个要顶一下LZ。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 骗子联盟畅游geemobi 还我iPhone6 滚出广告中国