羽凡 发表于 2014-12-23 10:46:47

adsense重名这么办?

光大银行收汇,提示说查不到监控号,打电话给西联说是重名被冻结,还说以后可能还是会继续冻结,都要到柜台去办理,我这边能办理收汇的银行只有农行总行一家,很麻烦。。。
谁有碰到过这样的情况?求解决方案

riskstar 发表于 2014-12-23 11:15:38

去柜台等15分钟左右的审核时间就行了,每次都是这样都已经习惯了。

testman 发表于 2014-12-23 11:43:32

只能去柜台了。。以后每次都得去。邮政银行也可以吧

羽凡 发表于 2014-12-23 11:43:36

riskstar 发表于 2014-12-23 11:15
去柜台等15分钟左右的审核时间就行了,每次都是这样都已经习惯了。

每次都要等吗?其他人销号这么销?或者有什么办法吗

LiuLiu 发表于 2014-12-23 11:56:54

每次都去。。。已经去了大半年了。。。这个月的签发了???

LiuLiu 发表于 2014-12-23 11:58:08

可以改为电汇收款,google应该不收取额外手续费,但是电汇过程中中间行可能会扣去12美元左右的手续费。

seoguo 发表于 2014-12-23 12:01:18

工行可以直接网上收汇,还可以直接兑换人名币。

羽凡 发表于 2014-12-23 12:04:25

testman 发表于 2014-12-23 11:43
只能去柜台了。。以后每次都得去。邮政银行也可以吧

有其他办法吗。。。

maketuwen 发表于 2014-12-23 13:44:52

重名?西联不都是用监控号的吗

testman 发表于 2014-12-23 13:49:39

羽凡 发表于 2014-12-23 12:04
有其他办法吗。。。

目前不知道还有没有办法。我问过是只能去柜台。是被冻结没法从网上取。

tesszzz 发表于 2014-12-23 15:16:50

我觉得是光大的系统出问题了, 用邮局的就可以在线收汇,但是要结汇就只能去柜台

生鱼片 发表于 2014-12-23 19:38:29

你的名字是应该跟某个高官 一样了 进黑名单了
这很麻烦 西联是没办法了

billy 发表于 2014-12-23 20:32:20

用电汇收款吧,我用工行收了几次电汇,也不算特别慢。工行收电汇没有手续费,网银可以直接结汇,而且现在工行手机通知的业务处于免费阶段,到账直接就有短信通知了。

羽凡 发表于 2014-12-23 22:31:30

billy 发表于 2014-12-23 20:32
用电汇收款吧,我用工行收了几次电汇,也不算特别慢。工行收电汇没有手续费,网银可以直接结汇,而且现在工 ...

收电汇不用手续费?

cqling 发表于 2014-12-25 13:07:43

西联800电话解冻,很容易的
页: [1] 2
查看完整版本: adsense重名这么办?