pokerlin 发表于 2014-12-21 12:01:10

在im搞个追踪连接。一测试都跳到一个不认识的网站

在im搞个追踪连接。一测试都跳到一个不认识的网站:
https://media-fire.org/?lang=en&sid=14a903f7359a339b148a85b82f3412eec6e30cda&p=28072&pctx=&m=&lp=resp&pn=vod&cus_dlp=true&cus_subid=295_000000&poc=1&angrin=1
有没有人遇到过啊,怎么回事

蜘蛛 发表于 2014-12-21 12:09:24

1、你的IM有问题,被人黑了(这个几率比较小)
2、联盟的链接跳转问题,直接打开联盟的链接试试效果。

pokerlin 发表于 2014-12-21 12:19:13

蜘蛛 发表于 2014-12-21 12:09
1、你的IM有问题,被人黑了(这个几率比较小)
2、联盟的链接跳转问题,直接打开联盟的链接试试效果。 ...

直接打开也一样,应该是联盟问题。谢谢提醒

seanhere 发表于 2014-12-21 12:27:17

我也遇到过这种情况,联盟AM跟我说是Offer页面有地域限制,例如一个指定US流量的Offer,你用国内的IP访问会被跳转的。推荐用offer指定国家的IP打开试试。

pokerlin 发表于 2014-12-21 13:38:38

seanhere 发表于 2014-12-21 12:27
我也遇到过这种情况,联盟AM跟我说是Offer页面有地域限制,例如一个指定US流量的Offer,你用国内的IP访问会 ...

好的谢谢提醒
页: [1]
查看完整版本: 在im搞个追踪连接。一测试都跳到一个不认识的网站