klez656 发表于 2014-12-20 12:04:52

我勒个去。。这网站广告费。。

视频站
顶部横幅1000X90 每个月7000
顶部图片234X60 每个月3000
顶部15字文字 每个月1800
视频上方图片468X60 每个月5000论坛
顶部12字文字广告:每个月700
图片234X60 每个1000
帖内图片 728X90 每个月1500
图片1000X90 每个月2000
联系我们时,请说明你是做什么的,你的网站地址,谢谢。没有提供网站地址的,拒绝回复
不要询问我们的流量情况,我们不提供,请你自己斟酌。

河马肯定知道这是哪个网站{:soso_e144:}

phozan 发表于 2014-12-20 12:23:19

哎 一个几年前不起眼的小地方论坛现在每个月广告收入10w以上全是本地商家广告

flyingdog 发表于 2014-12-20 13:21:03

不要询问我们的流量情况,我们不提供,请你自己斟酌。:L 坑人啊

校长 发表于 2014-12-20 13:58:55

phozan 发表于 2014-12-20 12:23
哎 一个几年前不起眼的小地方论坛现在每个月广告收入10w以上全是本地商家广告 ...

那你那地方不错,我们这里以前超级火的也是最火的一个。
聊天内容被GFW封了5个米了,哈哈,都没人记住新地址了。而且那站长有骨气,就是不删除。

54clz 发表于 2014-12-20 14:38:49

坑爹                                 

gger 发表于 2014-12-20 17:58:39

搜索下。。

罗曼蒂克 发表于 2014-12-20 19:32:40

不要询问我们的流量情况,我们不提供,请你自己斟酌 好牛掰的口气,D它去

laoyebin 发表于 2014-12-20 20:18:31

是不是1024啊?嘿嘿?

seoguo 发表于 2014-12-21 00:44:48

怎么河马肯定知道,哈哈,这应该是那个大人站。

cjyzpcl 发表于 2014-12-21 01:08:59

这个价格不算多啊

河小马 发表于 2014-12-21 12:42:06

说实话。。我真不知道这个是什么站点。。。

如此看来。。我们的广告卖的真便宜。。

maketuwen 发表于 2014-12-22 13:32:27

什么站啊

白龙君 发表于 2014-12-22 17:32:26

:dizzy: 哪个网站啊。。。不是广告中国吗

ooopppx 发表于 2015-1-7 19:42:47

貌似是sis。。1

coolfalad 发表于 2015-4-19 02:17:26

感觉是某91;P
页: [1] 2
查看完整版本: 我勒个去。。这网站广告费。。