Xiao小兵 发表于 2014-12-18 19:47:08

分享一下我在fiverr上赚钱的经历--绝对私密干货

没跑mobile之前,我在fiverr上申请了一个号,在想怎么搞钱,首先我想帮别人安装wordpress,然后自动采集,不过看到wordpress上非常多,还有老外在上面十分牛B的说“我能解决你的任何wordpress问题” ,看着有些汗颜,而且他们的业绩非常好,我觉得这么硬拼不是个事,我得干点和他们不一样的。
   我想什么不一样的,就想什么东西老外想要,而他们没有,搞不了的。
第一我想说,教汉语,这个有点不大现实,第一性价比不划算,第二我英语口语差
于是我想试试,老外不是也玩塔罗牌吗?我就给老外算命算了。
然后,我弄了一个太极图上去,加了一个周易的符号,算是把中国古老文化做为我的商标。
又精心翻译了一段关于算命的英语,就是用中国古老的周易算命法,能准确算出你是否能发达,撞大运,没结婚的另一半是什么样子,有钱还是没钱,有文化还是没文化,你在几年后结婚。

没想到相信的老外还不少咧!!!
   两天后,接了一单,然后我在网上找了一些算命的软件,根据老外告诉我的生成八字,生成了详细的报告给老外发过去了,老外很满意,给我打了满分。
   慢慢,隔两天就一单,生意还可以,一个月好的时候能搞个三五百刀。不过我要退出这行了,因为赚钱太慢,一次5美金,还得花不少时间,现在分享一下,有闲情逸致的就可以照我的方法去玩玩。保你赚个油钱。

ayue168 发表于 2014-12-18 20:09:18

跑完mobi了就看不上这点小钱了。。还是mobi好

超验骇客 发表于 2014-12-19 09:26:50

比个good你。。。

lovedeeply 发表于 2014-12-19 11:14:40

一个字 吊

心晴 发表于 2014-12-19 11:26:17

挺好的方法,之前我也想过,我怎么就没想到这个呢,很有中国特色。不过你这个算命的软件是中文的还是英文的,生成的报告是英文的吗

rayii 发表于 2014-12-19 13:58:52

一次五美金?好像现在国内卦金都在一卦100左右,这还只是个人

maketuwen 发表于 2014-12-19 15:02:39

无量天尊~~贫道有礼了

foxconndmd 发表于 2014-12-19 17:12:52

老外也信这个。。。{:soso_e114:}

lozpt 发表于 2014-12-21 09:31:37

牛逼,你这个关于算命的文章写得好

朝阳风雨 发表于 2014-12-21 23:10:18

我只能说楼主有才啊。。。。。。。。。。。。。。

ShareFun 发表于 2014-12-22 21:01:48

我来试一试,效果好,回来感谢!

fung1990 发表于 2014-12-23 16:52:33

不錯
有想法

finder 发表于 2014-12-23 22:57:05

善用中国传统文化,博大精深!!!!:lol:lol:lol

anyesir 发表于 2015-1-1 00:59:38

楼主你好牛逼啊!怎么交易的先款后算吗?

益达侠 发表于 2015-1-5 17:08:48

哈哈太有才了。脑洞大开啊
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下我在fiverr上赚钱的经历--绝对私密干货