白龙君 发表于 2014-12-18 13:29:33

【日经贴】赚钱重要,身体更重要

仗着年纪不大,上半年经常通宵看教程折腾VPS什么的。。。没想到身体还是出问题了,体重也飙升

建议大家安排好工作时间,早睡不熬夜,戒烟戒酒不烫头

还有啊,精神压力不要太大,这个很困扰我,想信很多没赚到的哥们也会经常头疼吧。。。这个很影响身体的

学会减压吧,偶尔去大宝剑什么的放松下{:soso_e100:}定时锻炼身体控制好体重

我想回到去年{:soso_e105:}

帝尧故里 发表于 2014-12-18 14:20:27

买个一个人打的网球,每天下楼打半个小时;电脑安装个眼睛护士,每50分钟屏幕锁定,起来干点家务活,比如把床上乱糟糟的被窝整理整理

脑壳晕啦 发表于 2014-12-18 15:20:04

大宝剑come on baby

billy 发表于 2014-12-18 15:46:17

通宵之后去大宝剑更是透支体力,找个健身房每天练练。

cissss 发表于 2014-12-18 16:21:07

最怕的是钱没赚到,身体弄差了。哈哈哈哈。

熬夜真是不好。

蜘蛛 发表于 2014-12-18 16:33:10

这个确实 要注意身体,身体是革命的本钱,我已经尝到了 没锻炼的苦头了:Q

ayue168 发表于 2014-12-18 20:05:32

大保健是重点:lol

冬天来了 去找个好点的会馆经常去泡泡澡 捏捏脚啥的

第三层境界 发表于 2014-12-18 21:55:56

你居然体重飙升。。。。。。我是熬夜体重下降。。。思维模糊。。

54clz 发表于 2014-12-19 09:12:21

身体真好咱现在根本熬不了夜困死

firearmer 发表于 2014-12-19 09:42:36

推荐看两本书《求医不如求己》《人体使用手册》。

低调赚钱 发表于 2014-12-20 14:47:44

身体确实要注意,出来混迟早要还啊!

fatiery 发表于 2014-12-20 19:15:26

“偶尔去大宝剑什么的放松下”

不懂,求解惑:lol

第三层境界 发表于 2014-12-21 11:21:00

fatiery 发表于 2014-12-20 19:15
“偶尔去大宝剑什么的放松下”

不懂,求解惑

用宝剑桶桶菊花的意思另类放松 ;P

badegg 发表于 2014-12-22 16:56:37

大宝剑。。。。楼主真有闲情逸致。。。还是打打网球吧

fatiery 发表于 2014-12-22 19:29:48

第三层境界 发表于 2014-12-21 11:21
用宝剑桶桶菊花的意思另类放松

我读书少 你别骗我
页: [1]
查看完整版本: 【日经贴】赚钱重要,身体更重要