gatsby 发表于 2014-12-16 21:08:37

做mobile这段时间,整个人都快抑郁掉了

在做之前几个月在观望着mobile这一块,觉得水太深,就一直在看帖学习,此类的帖子几乎都看遍了,终于忍不住开始在各个平台小心翼翼的测试,要么是上千点击无转化,要么就是上千点击一两个转化,更谈不上什么优化,觉得该offer无望就停了,继续测试下个offer。offer类型基本上是App Download和App Subscription,直链和LP都有,offer地区亚太、南非、西欧、拉美的,都是这样的情况,流量平台inmobi, buzzcity, airpush。花出去了三四百刀, 只转化了几个收入十几刀。本以为像坛子里说的花两三千刀可能能回本,目前还没有看到任何希望,也花费掉了大量的时间,整个人都快抑郁掉了。{:soso_e115:}接下来的路很迷茫,不知道该如何是好,恳请各位能指点迷津。

ponytail 发表于 2014-12-16 21:22:10

算上各类工具的费用,我已经陆陆续续花了2000多刀
但是每烧出去一些,以及不断解决遇到的一些问题,都能学到一些新的东西,然后我就再改进
我计划继续烧,直到烧到我已经没有问题可以改进,到那时我还没法盈利的话
我可能就会觉得mobile不适合我,还是继续安心做我的seo
我想找到适合自己的方向也是很重要的

pokerlin 发表于 2014-12-16 21:27:01

支持一下,我上个月开始接触这行,现在lp都不会spy,也不会用,搞不懂,没程序基础。

gatsby 发表于 2014-12-16 21:34:04

ponytail 发表于 2014-12-16 21:22
算上各类工具的费用,我已经陆陆续续花了2000多刀
但是每烧出去一些,以及不断解决遇到的一些问题,都能学 ...

也准备朝着你这样的想法进行,问题是现在觉得可能是自己思路不对,如果盲目烧下去也没得结果。

justhost 发表于 2014-12-16 22:18:15

最近在adwords上面花了不少钱,和你的情况比较类似。

帝尧故里 发表于 2014-12-16 22:18:18

很大的原因是流量平台不对造成了挫败感。

白龙君 发表于 2014-12-16 23:28:31

:D听楼上的没错

flyingdog 发表于 2014-12-17 10:17:50

流量源多测试

超验骇客 发表于 2014-12-17 11:15:29

mobile 就是多测试,多烧钱:lol

gatsby 发表于 2014-12-17 12:37:19

等这烧完了就再到其它平台试试

仰望星空 发表于 2014-12-17 23:49:42

到今天也是刚好一个月 一个月前批下的第一个联盟
比楼主运气好些 BUZZCITY俩星期烧了一百多刀回来六十刀
同样的offer在inmobi无流量,在airpush有流量无转化。
现在因为搞不定buzzcity转化回传的事儿正在停跑状态。AM解答问题很热心。
转化都来自那么几个网站,不知有没有好方法屏蔽无效流量。
得理理头绪 闷头跑烧的都是美刀

gatsby 发表于 2014-12-18 11:39:57

仰望星空 发表于 2014-12-17 23:49
到今天也是刚好一个月 一个月前批下的第一个联盟
比楼主运气好些 BUZZCITY俩星期烧了一百多刀回来六十刀
同 ...

我在bz上来的全部是垃圾流量:(

getpower 发表于 2014-12-21 13:08:19

我烧了大概几百刀,回来40多刀;这种是很折磨人。现在先停了,先仔细想想其他办法在考虑吧。

Rock_well 发表于 2015-2-5 20:27:06

gatsby 发表于 2014-12-18 11:39
我在bz上来的全部是垃圾流量

BUZZCITY不建议刚进来的人玩,基本都是受挫。:lol
页: [1]
查看完整版本: 做mobile这段时间,整个人都快抑郁掉了