wood 发表于 2013-1-27 15:12:34

以前的小刀,也顺便说个方法

前几年亚交火的时候,有一次在落伍讨论,大家都认为默认的广告不好看(好吧我承认是广告上边的美女不好看),很多人不会改代码,也有的人放出来代码很多人不会安装或者修改,我就下了个ip库,自己做了个代码在线申请,不会改代码的只有输入他的会员推广号就可以了,然后选样式,自动生成代码,贴网页里就行了。但是我的系统会随机1-2%显示我的推广号,这个不过分吧。另外增加了一个图片随机,免得有些网站用户粘度大的视觉疲劳。
这个系统写好了也就是那次讨论放出来,后来也没管,也没推广,也不知道后来怎么有一些知道的,陆续有一些人用。居然偶尔还有几刀。http://www.cfftools.cn/我这个站居然还活着,但现在亚交也不咋地了,不算广告吧,也让大家看看是什么形式,光说不好理解。
最后上图。

各位高抬贵手,我这个是不是算2次啊 一个经验介绍,一个收入展示。
虽然没几个刀,但我觉得这个思路可以延伸,提供服务的同时增加自己的收入,双赢。可惜当初也没怎么管。推广一下好了。

wood 发表于 2013-1-27 15:23:29

另外一个就是流量的细化,我有个网站,流量特别杂,全球大部分国家都有。我把广告位单独用一个文件来控制显示,所有广告位直接引用这个php文件就可以了。只不过各个广告位传过去一个参数不同而已,然后每个广告位会根据访问者的语言自动匹配广告,比如英语显示美国的,法语显示法国的,中文显示百度的,如果发现适合某国的广告只要增加一个判断就可以了。如果愿意你也可以单独骂日本人。这样流量就细化了,有更适合用户的广告,和google adsense哦区别就是这里的广告都是我们可以自己控制的。

wood 发表于 2013-1-27 16:02:35

一般不会,因为使用者大部分都是站长,都懂这些也担心这些,如果想长期盈利,势必要笼络人心,不能失掉人心。大家都不用了 一毛钱都没了。

wood 发表于 2013-1-28 15:32:03

:L才骗了5分!

阿健 发表于 2013-1-28 15:43:27

日楼主,我就用了你的系统,放了几年了,不过最近撤了,亚交越来越不行了

wood 发表于 2013-1-28 15:57:18

阿健 发表于 2013-1-28 15:43 static/image/common/back.gif
日楼主,我就用了你的系统,放了几年了,不过最近撤了,亚交越来越不行了 ...

;P亚交现在都免疫了,你用我系统干啥,服务器在国外,如果国内站比较慢。当初也就是做着玩而已

阿健 发表于 2013-1-28 16:14:32

那估计不是这个系统哈,另外本地得系统

daoday 发表于 2013-1-29 14:32:13

wood 发表于 2013-1-27 15:23:29 static/image/common/back.gif
另外一个就是流量的细化,我有个网站,流量特别杂,全球大部分国家都有。我把广告位单独用一个文件来控制显示,所有广告位直接引用这个php文件就可以了。只不过各个广告位传过去一个参数不同而已,然后每个广告位

这个想法都快赶上GG了

lrxsjh 发表于 2013-1-30 09:40:05

羡慕中啊
页: [1]
查看完整版本: 以前的小刀,也顺便说个方法