白玉汤 发表于 2014-12-15 17:38:37

关于adwords的cloak疑问

新人求教,关于google adwords上跑offer有一些关于cloak的疑问
1、从affiliate平台上拿到的链接如果做cloak一定会被google当掉吗?之前投放的一个就挂掉了。
2、cloak怎样做?是要买相关的cloak使用吗?
3、除了google平台对affiliate平台的链接审查严格,别的流量平台怎么样?
4、如果我做应用下载推广,追踪链接直接跳转到google play还会被审查affiliate的链接吗?

新人好多不懂,麻烦大家啦~~{:soso_e113:}

白玉汤 发表于 2014-12-15 17:39:43

1、不做cloak,打错了=。=

河小马 发表于 2014-12-22 03:41:27

做affiliate 的offer, cloak 一定是要的,在 adwords上

白玉汤 发表于 2014-12-22 10:18:18

河小马 发表于 2014-12-22 03:41
做affiliate 的offer, cloak 一定是要的,在 adwords上

居然是河马大大!!太感动啦~
我还有个问题,如果在adwords上着陆页,然后在着陆页上放联盟的offer链接哩?这样子可以来跑offer吗,还是依旧会被Google挂掉啊,谢谢啦

河小马 发表于 2014-12-22 10:20:13

白玉汤 发表于 2014-12-22 10:18
居然是河马大大!!太感动啦~
我还有个问题,如果在adwords上着陆页,然后在着陆页上放联盟的offer链接哩 ...

我见过有这么做的。。

白玉汤 发表于 2014-12-22 10:22:38

河小马 发表于 2014-12-22 10:20
我见过有这么做的。。
这么说还是cloak是主流了?:Q这就滚去找技术的小伙伴来做~

chnuseu 发表于 2015-1-5 23:36:29

请问河马大牛,你用的cloak系统是哪家的,盼复

vbbss 发表于 2016-1-9 12:48:38

1你要有cloak   2你要有很强大的adwords账户资源。。。前两者做不到   就别考虑了吧。。。

wxiao333 发表于 2016-2-22 16:50:14

怎么样cloak才行呢
页: [1]
查看完整版本: 关于adwords的cloak疑问