timlala 发表于 2014-12-14 12:17:37

分享一下iMobiTrax安装方法

大家常用的几个vps都试过,木有问题
1.安装军哥的lnmp,我用的最新的1.1版本(安装军哥主页上有)
2.安装完后到lnmp源文件目录下再装一个ionCube(这个必须装)
3.指一个域名到vps上
4.lnmp上创建虚拟主机(安装军哥主页上有)
5.iMobiTrax安装程序解压并上传到虚拟主机目录下
6.登录安装页面(http://第3步中指定的域名/account/install.php)根据提示进行安装就可以了。

abcd171422 发表于 2016-10-24 12:54:16

2.安装完后到lnmp源文件目录下再装一个ionCube(这个必须装
这个怎么理解?

ionCube这个怎么安装呢????郁闷啊

justhost 发表于 2014-12-14 17:14:26

还有很重要的2条。
1、建数据库
2、修改config文件。

iwitsky 发表于 2014-12-14 21:24:01

可以给一个更加详细的step by step 的图文步骤,给楼主点赞。:D

jieme520 发表于 2014-12-14 22:38:49

基本和其他PHP安装程序方法类似。
主要是环境配置上需要符合IM的环境配合

lozpt 发表于 2014-12-17 09:12:10

同样环境3.7的安装咋出现登录界面空白,是不是 php5.3的原因?

801023 发表于 2015-1-8 21:39:25

安装完成了,可是在lp上没法输出手机型号。有人知道会是哪里出问题吗?

timlala 发表于 2015-1-9 12:26:05

lozpt 发表于 2014-12-17 09:12
同样环境3.7的安装咋出现登录界面空白,是不是 php5.3的原因?

3.7是要求php版本高于5.3的。

timlala 发表于 2015-1-9 12:32:31

801023 发表于 2015-1-8 21:39
安装完成了,可是在lp上没法输出手机型号。有人知道会是哪里出问题吗?

lp上的手机型号我都是自己代码解析的,没用过imobtrax,我研究下给你答复啊。

zhuzhaodan 发表于 2015-5-1 05:19:04

为什么我的登录完后,是空白的啊,我的php5.5 lnmp

zhuzhaodan 发表于 2015-5-1 05:48:10

lozpt 发表于 2014-12-17 09:12

我的php5.5也和层主一样登录就空白,咋回事啊~

PowcAncn 发表于 2016-4-21 15:53:01

你们怎么解决的?

flyer2012 发表于 2016-5-8 23:34:04

2.安装完后到lnmp源文件目录下再装一个ionCube(这个必须装)

这个怎么理解?

flyer2012 发表于 2016-5-9 07:25:04

这个怎么理解?

timlala 发表于 2016-11-6 22:43:52

abcd171422 发表于 2016-10-24 12:54
2.安装完后到lnmp源文件目录下再装一个ionCube(这个必须装
这个怎么理解?

https://lnmp.org/faq/addons.html
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下iMobiTrax安装方法