仰望星空 发表于 2014-12-12 21:38:56

受不了了,BUZZCITY看不到转化。请大家指导一下我错在哪了!

使用VOLUUM追踪BUZZCITY流量   至今仍然无法在BUZZCITY看到转化   VOLUUM可以看到转化。首先 voluum中的offer是这样设置的

然后voluum中给BUZZCITY的postback是这样设置的

BUZZCITY中的trackingURL是这样设置的

最后 联盟的postback是这样设置的

请各位帮忙看看 我哪里搞错了么 怎么在BUZZCITY总也看不到转化呢先谢过了!

raindy 发表于 2014-12-12 22:09:21

bc里setting 要开启跟踪,打个勾就行了

仰望星空 发表于 2014-12-12 22:41:38

多谢楼上 我之前点的是standard。是不是要选成Clickcode for CPA Networks?

仰望星空 发表于 2014-12-13 19:29:35

依然看不到转化{:soso_e101:}

jieme520 发表于 2014-12-14 22:40:05

方法一:换平台跑同一个offer
方法二:换offer

仰望星空 发表于 2014-12-14 22:48:22

jieme520 发表于 2014-12-14 22:40
方法一:换平台跑同一个offer
方法二:换offer

多谢刚刚夫妻两人同上阵也没搞定跳过追踪直接在BUZZCITY里测试也不行
正打算换其它联盟offer试试 :D

winforce 发表于 2014-12-28 17:12:54

仰望星空 发表于 2014-12-14 22:48
多谢刚刚夫妻两人同上阵也没搞定跳过追踪直接在BUZZCITY里测试也不行
正打算换其它联盟offer试试...

呵呵,夫妻档啊,真羡慕你!貌似老婆对这种有兴趣的很少

仰望星空 发表于 2014-12-28 23:11:23

winforce 发表于 2014-12-28 17:12
呵呵,夫妻档啊,真羡慕你!貌似老婆对这种有兴趣的很少

是家庭财政状况堪忧希望能早日赚钱,把媳妇养在家里
页: [1]
查看完整版本: 受不了了,BUZZCITY看不到转化。请大家指导一下我错在哪了!