gatsby 发表于 2014-12-11 23:15:06

麻烦大家看我的imobitrax的campaign设置对吗

感觉应该没错,三者使用同一时区查看报告,流量平台和IM也能追踪到数据,两者点击相差无几,但联盟offer统计到的点击很少,相差巨大。不知道是不是设置错误,请大家帮忙看一下,谢谢。

801023 发表于 2014-12-12 00:02:55

没有问题         

gatsby 发表于 2014-12-12 00:28:22

801023 发表于 2014-12-12 00:02
没有问题

谢谢,那与联盟offer报告里的点击数相差巨多是怎么回事,是数据延迟吗?之前用其它追踪系统倒是没有这样的问题。

801023 发表于 2014-12-12 08:38:26

gatsby 发表于 2014-12-12 00:28
谢谢,那与联盟offer报告里的点击数相差巨多是怎么回事,是数据延迟吗?之前用其它追踪系统倒是没有这样 ...

你的im安装在哪里?我原来用bluehost的空间安装,大概能查将近40%

gatsby 发表于 2014-12-12 11:31:24

801023 发表于 2014-12-12 08:38
你的im安装在哪里?我原来用bluehost的空间安装,大概能查将近40%

是在digitalocean

蜘蛛 发表于 2014-12-12 12:55:53

没有问题的 IM和联盟的点击数 确实差距很大,不过我一般不太关心联盟的点击数,只关心IM的点击,还有到底是盈利还是亏损。联盟的点击数没有实在意义。具体原因等待高手解答

gatsby 发表于 2014-12-12 13:27:52

蜘蛛 发表于 2014-12-12 12:55
没有问题的 IM和联盟的点击数 确实差距很大,不过我一般不太关心联盟的点击数,只关心IM的点击,还有到底是 ...

谢谢,这下就放心了。

801023 发表于 2014-12-12 14:17:27

还是要看下点损的,否则的话,im统计盈利,最后未必能盈利。

小炸 发表于 2014-12-12 19:10:07

你这个跑的AP,丢CLICK再正常不过了
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家看我的imobitrax的campaign设置对吗