quicknet123 发表于 2014-12-9 12:39:01

团购STM论坛

STM论坛就不用多介绍了吧,基本上是现在AFF行业最牛的论坛了,新手入门老手进阶都是必备啊。
想合买的请加群 425210618

校长 发表于 2014-12-9 12:45:16

国外有直接10刀还是多少刀的可以加入完全copy了stm论坛资料的论坛。

校长 发表于 2014-12-9 12:45:58

而且好包含affplaybook的貌似

quicknet123 发表于 2014-12-9 12:58:20

copy的就算了吧 我原来自己也下载过 不过很多还是看不到的 论坛的意义还在于交流 另外STM论坛还送了个免费大人Spy也很好用

sysuargo 发表于 2014-12-9 15:30:30

不是最牛,最多也就一般牛:D

蜘蛛 发表于 2014-12-9 17:49:04

这个论坛真的有那么大的用? 没看过的飘过

laoyebin 发表于 2014-12-9 18:56:04

就买了2个月,其实用处不大

校长 发表于 2014-12-9 20:22:23

确实用处不大,楼主认为的交流真的少。
貌似老外自己也说质量没以前高了。

帝尧故里 发表于 2014-12-10 10:18:29

老成货多,软文也多。没几个有真正实战操作价值的。要是有个案例讲在某某平台搞了多少的,基本都是软文,不是推销流量平台的就是推销联盟的。而以推销流量平台的居多。

Wildthing 发表于 2014-12-11 00:31:29

没什么用。如果需要买的话我可以帮忙代购。。价格五折。。。还有wrw也可以买。。。

quicknet123 发表于 2014-12-20 13:25:16

Wildthing 发表于 2014-12-11 00:31
没什么用。如果需要买的话我可以帮忙代购。。价格五折。。。还有wrw也可以买。。。 ...

伙计 你凭什么说没用呢 我最近一年跑CPA的几个方法都是STM上学的 在STM上学习你自己要会悟的 没人会直接给你说怎么跑

wilfish 发表于 2015-1-9 14:13:04

兄弟已经买了STM吗?

dingxiangliu 发表于 2015-1-11 11:05:46

校长 发表于 2014-12-9 12:45
国外有直接10刀还是多少刀的可以加入完全copy了stm论坛资料的论坛。

哥们能给个地址吗,想找点国外的资料看看。谢谢

wilfish 发表于 2015-4-13 11:35:30

dingxiangliu 发表于 2015-1-11 11:05
哥们能给个地址吗,想找点国外的资料看看。谢谢

也有blog摘录经典文章出来,免费的
页: [1]
查看完整版本: 团购STM论坛