AppFloodWantsU 发表于 2014-12-8 16:21:08

AppFlood深圳大会---大牛云集,美女点缀【图片分享】

深圳Asia Affiliate Forum圆满收场!不管是大会上各位的分享,还是大家老鹰吧Party的嗨皮都达到我们的预期目的。为何这么说? 下面的这个是STM的一个资深会员写的,如果与会者能有这种想法,我觉得就达到我们的预期了。

如果你没能参加此次大会,很遗憾但是请勿灰心。一切才刚开始,下次还会更好,更大。赶快加入我们的联盟,将来的各种活动都为你而准备。
最后感谢各位Affiliate参加此次大会,特别是远道而来的Affiliate们。来自泰国,马来西亚,新加坡,美国的,新西兰,澳大利亚,匈牙利,利比亚等等国家的Affiliate聚聚一堂,彰显了Affiliate Marketing的繁荣。

闲话休提,先上图吧!视频和PPT之后会提供。
第一批图片是来自Party的,毕竟party更快乐。

1. 先说吃吧!民以食为天嘛。

2. 吃完了之后就是喝了。

3. 再玩玩吧!

4. 一边喝酒,一边更大牛交流岂不是更爽?(这里面有世界级的大牛哦!虽然没有演讲但是在酒吧里一直在于别人交流,回答问题。)

再重申一下:
1. 大会的视频和PPT都会分享。请大家关注我们的微信。微信里面会有相应通知。
2. 其它照片都会放出来。但是主要会放在AppFlood在广告中国的专区了。敬请关注。

Continue......

1. 大牛来了

2. 我!们!的!CEO!

想看美女吗?Affiliate美女,而且是国外的Affiliate美女。鉴于这两个个美女如此的漂亮,只能选择回复可见了。哈哈哈!再哈哈哈!

中国美女明天再上,请期待。

**** Hidden Message *****

我们以后还会举行很多类似活动,所有信息都会在微信里面展示。

maxfury 发表于 2015-1-29 21:28:30

哦是stm红人fb女王和另一个不认识的

教育培训 发表于 2014-12-8 19:01:41

求大牛干货啊

苍茫大地 发表于 2014-12-8 16:51:28

求大牛干货啊

蜘蛛 发表于 2014-12-8 17:04:07

膜拜一下哈,都是大牛去的地方哈

echomxq 发表于 2014-12-8 17:17:15

看着好热闹,好想去啊!想看美女AM

AffWiz 发表于 2014-12-8 17:22:35

图片少了点..继续上啊

sysuargo 发表于 2014-12-8 18:23:49

开fb账号的话,能找你吗?

AppFloodWantsU 发表于 2014-12-8 18:27:36

sysuargo 发表于 2014-12-8 18:23
开fb账号的话,能找你吗?

没问题,找我们吧。
Google Adwords和InMobi也可以找我们。

xxxmen 发表于 2014-12-8 18:47:04

想看美女AM

sysuargo 发表于 2014-12-8 18:49:46

AppFloodWantsU 发表于 2014-12-8 18:27
没问题,找我们吧。
Google Adwords和InMobi也可以找我们。

联系方式?我急需号!

xiaojian_lang 发表于 2014-12-8 18:52:06

:) 看看

autolead 发表于 2014-12-8 18:52:09

看美女:lol

liange 发表于 2014-12-8 18:53:24

看美女

AppFloodWantsU 发表于 2014-12-8 18:53:57

sysuargo 发表于 2014-12-8 18:49
联系方式?我急需号!

开FB账户的直接加这个QQ:327367807 她的名字叫Joan

54clz 发表于 2014-12-8 19:03:47

先看美女                           
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AppFlood深圳大会---大牛云集,美女点缀【图片分享】