高金铜 发表于 2014-12-6 19:20:44

平时上网提高效率的几个小技巧

1:我爱看优酷我不爱看广告,我在用火狐浏览器,安装一个小软件,屏蔽视频网站的广告http://www.ad-safe.com/看视频零等待,火狐的这个广告屏蔽插件也可以打ADblock    plus   
2:收集资料:为知笔记
3:半自动填表一个火狐的插件:INFormenter      效果如右图,把常登陆的几个网站写进去,打开百度时点击小三角选择就行了,
4:全局鼠标手势软件,当然你也可以用浏览器自带的鼠标手势软件,不过我觉得这个更好使,WGestures   http://www.yingdev.com/projects/wgestures软件如下图,
5:百度搜索结果的下一页我们要点一下才行,火狐的一个插件可以自动让他显示下一页,autopager         大部分网页它都能自动翻页
当然还有别的   像roboform      imacros

syoi489 发表于 2014-12-6 20:46:14

表示adsafe真不能用,我的乐趣就是看广告,你把广告屏蔽了,我怎么活

gger 发表于 2014-12-6 20:18:12

bucuo........

LHR 发表于 2014-12-6 21:21:23

关QQ,关微信,那效率杠杠的。

妖妖 发表于 2014-12-7 00:28:26

adsafe卡网,类似的软件现在很多很多,adm,adbyby等等都很不错

高金铜 发表于 2014-12-7 09:40:06

妖妖 发表于 2014-12-7 00:28
adsafe卡网,类似的软件现在很多很多,adm,adbyby等等都很不错

谢谢分享,谢谢!卡不卡网这个问题确实没考虑过,你说的这两个软件我也试试这些工具有些虽然好用,但是装多了电脑也就慢了,确实得选一个最好的

bbq 发表于 2014-12-7 11:25:39

谢谢分享

Atrus 发表于 2014-12-8 10:15:57

不看广告 怎么spy别人的offer。。。

wenchouchou 发表于 2014-12-10 20:00:06

你把广告都屏蔽了。。视频网站。。怎么拿广告费。。 提供优质服务 :'(:'(:'(:'(:'(

rootsir 发表于 2014-12-10 20:19:42

:lol:curse:我屏蔽了两年广告 后果严重啊

xiaxueme 发表于 2016-3-6 10:26:36

表示adsafe真不能用,我的乐趣就是看广告,你把广告屏蔽了,我怎么活

shichow2008 发表于 2016-3-7 22:46:28

hahah来看看
页: [1]
查看完整版本: 平时上网提高效率的几个小技巧