creep 发表于 2014-11-30 20:09:18

跑facebook 游戏的过来看看哈

在facebook上了两个游戏campaign,voluum追踪,直链到google play,采用CPM计价方式,每个offer都有十几个点击,但一个转化没有,莫非大部分都是误点入google play?目前只求破处,求大神指点!

jackieshi 发表于 2014-11-30 22:56:32

十几个点击就想有转化?那不赚死了。

creep 发表于 2014-11-30 23:25:10

jackieshi 发表于 2014-11-30 22:56
十几个点击就想有转化?那不赚死了。

嗯,我也认为量小,但是facebook的质量流量好,都是exactly target,call to action 说明去google play 免费下载,测试的两个offer大概30个点击,想的怎么也该有一个转化吧。莫非欧美月底也有手机流量不够用的时候?

clickmoney 发表于 2014-11-30 23:35:49

建议还是先专心测试一个offer先吧。。除非你的定位非常好。。。这点数据根本说明不了什么

creep 发表于 2014-11-30 23:39:06

clickmoney 发表于 2014-11-30 23:35
建议还是先专心测试一个offer先吧。。除非你的定位非常好。。。这点数据根本说明不了什么 ...

嗯,继续测试。。。

超验骇客 发表于 2014-12-1 09:04:03

加个LP可能效果好些。。。

河小马 发表于 2014-12-1 14:51:28

数据太小

facebook 现在允许直接连到 google play?

creep 发表于 2014-12-1 16:05:38

河小马 发表于 2014-12-1 14:51
数据太小

facebook 现在允许直接连到 google play?

允许的,我才发现那个游戏大概500M,非wifi连接下,很难有转化。

帝尧故里 发表于 2014-12-1 17:03:18

估计是游戏太大的原因。这么大的游戏下载到手机上,换位思考下,得对这个游戏多么感兴趣俺们才会下载呀。

creep 发表于 2014-12-1 17:24:32

帝尧故里 发表于 2014-12-1 17:03
估计是游戏太大的原因。这么大的游戏下载到手机上,换位思考下,得对这个游戏多么感兴趣俺们才会下载呀。 ...

是的呀,大型游戏不好搞!

badegg 发表于 2014-12-2 08:51:46

换个几十M的试试,别看大刀OFFER,要看转换才行啊

creep 发表于 2014-12-2 08:58:52

badegg 发表于 2014-12-2 08:51
换个几十M的试试,别看大刀OFFER,要看转换才行啊

是的,大型游戏下载的人太少

killyou 发表于 2014-12-2 12:38:17

facebook 你杂不跑 web game   ? bid 多少?

我 都是cpa还没有玩 CPM

还是定位问题

offer > banner > LP > 直连

vbbss 发表于 2016-1-9 12:57:01

大哥你会不会FB啊 。。。。FB你跑GP链接 那你也是玩的6.。。玩FB 8年的笑一笑路过

hellousd 发表于 2016-1-10 12:25:17

vbbss 发表于 2016-1-9 12:57
大哥你会不会FB啊 。。。。FB你跑GP链接 那你也是玩的6.。。玩FB 8年的笑一笑路过   ...

大哥一般用FB跑什么广告?
页: [1] 2
查看完整版本: 跑facebook 游戏的过来看看哈