tmdsoft 发表于 2014-11-30 14:07:09

玩media buy ,运气占很大的成分

哎,说来惭愧,注册了很多mob 联盟账号,但都没怎么跑,这几个月就跟大人 offer干上了

主流的平台就那么几个都测试了一遍。基本上是以亏损收场,好的情况就是稍微盈利那么一点。

同一个 banner , 同一个 lp , 不同的offer,转化率极为不同。开始没转化,我一直想不出是哪里的问题。

最近找到个转化不错的offer,发现,以前不转化都是被扣量了。我日 。。。。

为什么?因为不同的offer,都有相同的lp ,我放一样的offer lp 上去,转化率截然不同。明显是厂商扣量。

难道就因为域名一样,用户注册 A 不注册B么?我反正不信。

还是多测试,别放弃,总有一天有你运气好的时候。

(纯粹狗屎运)这是才测试出来的,别看转化高,但顶多也就50%的利润,因为成本大。平均一个点击0.2刀左右.

超验骇客 发表于 2014-11-30 14:25:23

还得向LZ学习.......比个good你

clickmoney 发表于 2014-11-30 14:37:33

转换率好高!

54clz 发表于 2014-11-30 16:47:28

运气 技术都要的

还要钱

还有人品。。。。

路在何方 发表于 2014-11-30 17:37:28

$0.2的cpc,好吊:lol

laoyebin 发表于 2014-11-30 18:27:28

0.2的CPC,这个价格{:soso_e127:}

白龙君 发表于 2014-11-30 18:53:07

pubid。。。没有这种功能的平台还是放弃的好

cqxing007 发表于 2014-11-30 19:08:54

TF那里跑的?

海底的沙粒 发表于 2014-11-30 19:42:22

是的,特别是刚刚开始跑的时候纯是运气

河小马 发表于 2014-12-1 14:52:24

50% 的 ROI 已经算很高了。。

都叫我9527 发表于 2014-12-1 21:09:56

我去
从没听说玩这个赚大钱的是CPC。都是CPM包流量了。人家留下来的流量给你一点CPC玩玩。要赚大。包量。

都叫我9527 发表于 2014-12-2 12:59:53

jamesmail88 发表于 2014-12-1 21:09
我去
从没听说玩这个赚大钱的是CPC。都是CPM包流量了。人家留下来的流量给你一点CPC玩玩。要赚大。包量。 ...

我去.自己想想.一个平台的流量比如美国的有50亿次展示.一天.而十个人分别用钱包了不同时间的CPM.那50亿次就会最少分出去45亿次.留下的5亿次是给你的CPC的.按一个50%计算.在同等条件下你赚得多还是CPM赚得多.以后不要问这些问题了.

都叫我9527 发表于 2014-12-2 13:01:45

jamesmail88 发表于 2014-12-1 21:09
我去
从没听说玩这个赚大钱的是CPC。都是CPM包流量了。人家留下来的流量给你一点CPC玩玩。要赚大。包量。 ...

另外人要知足.50%很高了.100%的有.但是必定少.很大运气成份在.但是网络你不可能保证永远100%+因为网络注定是可以COPY的.如果你量大.赚20%.都比你少量500%的赚钱

unepommedeterre 发表于 2014-12-8 15:27:42

:'(
页: [1]
查看完整版本: 玩media buy ,运气占很大的成分