号外 发表于 2014-11-29 12:21:38

公司想招几个对国外网盟有相当经验的操盘手,对CJ,linksh

公司想招几个对国外网盟有相当经验的操盘手,对CJ,linkshare,Amazon等要研究得。能hold得住全盘的,公司手上有十几万的社交平台粉丝,现在在开发移动app,流量不是问题,工资也很可观。在深圳。有兴趣的留言

河小马 发表于 2014-12-1 15:01:31

其实我觉得最好的办法是 自己培养

做的好的谁愿意去朝九晚五?

除非你给股份

starly520 发表于 2014-12-2 11:08:53

河马大神回复了

号外 发表于 2014-11-29 13:05:47

{:soso_e140:}有人吗

AffPay 发表于 2014-11-29 15:19:11

{:soso_e113:}能Hold住全盘的 自己早做老板或者实现财务自由了

justhost 发表于 2014-11-29 16:07:46

这个得自己培养,招不到吧。

cjyzpcl 发表于 2014-11-29 16:20:11

哥的fb粉丝都过百万了,咱别搞笑了行吗。哈哈哈哈哈哈哈

givget 发表于 2014-11-29 16:39:00

这种操盘手什么概念,相当经验又是什么概念,hold住全盘又是什么概念,由于概念含糊,不知我合适否

sody 发表于 2014-11-29 22:43:54

我这种菜逼你看不上。牛点的人,你那十几万的社交平台粉丝养不起吧?;P

新人 发表于 2014-11-30 01:14:19

也要看粉丝质量的。。。一个卖精密机床的有十几W粉丝可能就能上榜了。。。

如果是一个明星只有那么点,那基本上等于没人认识

affempire 发表于 2014-11-30 09:39:29

你公司主要业务是什么?找了这些人干什么工作?

kenlike 发表于 2014-12-1 08:37:45

cjyzpcl 发表于 2014-11-29 16:20
哥的fb粉丝都过百万了,咱别搞笑了行吗。哈哈哈哈哈哈哈

ZZ老大。发来你的。我也去加个粉丝。呵。

Adidiaos 发表于 2014-12-1 09:55:59

操盘手???hold的住全盘??听起来好怕怕啊:o

都叫我9527 发表于 2014-12-2 13:09:48

牛点的人.能操盘的.我想这里的这类人的月收入不会低于30W到50WRMB.你们公司能开多大哦.你不是开玩笑.:lol

都叫我9527 发表于 2014-12-2 13:10:57

再回一个.如果按你的要求的这类人.我想人家一个月广告费都是在几百WRMB吧.主要是你来错平台了.

按你的要求这里不会有人去找工作.;P
页: [1] 2
查看完整版本: 公司想招几个对国外网盟有相当经验的操盘手,对CJ,linksh