dxszzcylm 发表于 2014-11-29 02:13:44

Linode充5刀送$35!

Linode黑色星期五为新用户提供了送$25的活动,再加上使用之前的优惠码这样以来只需要充值$5就可以获得总共$40!

进入页面注册后一直到那个填写信用卡信息的页面参考填写
10美元优惠码,在Promotion Code填写 linode10
如果不介意,可以在Referral Code填写我的推荐码:663149f40673df7d53a19242e486fcacd4e9e70d

财付通的那个境外卡也是可以支付的哦,支付后把卡的信息截图下以及交易明细截图过去就可以很快激活账号了!

直达活动页面:https://www.linode.com/?r=663149f40673df7d53a19242e486fcacd4e9e70d

loyal 发表于 2014-11-29 06:48:53

gon恭喜你收获一个lead。谢谢

dxszzcylm 发表于 2014-11-29 09:34:33

malong101 发表于 2014-11-29 09:06
冲了25刀 要了 25刀老账户

可以分享下怎么搞的吗?

节操 发表于 2014-11-29 09:53:08

我也充了25要了25刀。。。。问他们要优惠就行,linode会告诉你老用户可以充25送25的

AffPay 发表于 2014-11-29 12:15:35

Thanks
老账户貌似直接冲25送25
还没发信联系他们 钱就给加上了

战天涯 发表于 2014-11-29 13:02:39

我已开了新账号,送了25$,现在还可以获取优惠码码的10美金吗?刚才开东京的linode,怎么是提示: No open slots for this plan!

花魂雪魄 发表于 2014-11-29 13:21:31

$25到手,妥妥的

simon611 发表于 2014-11-29 14:27:35

$30 优惠$70是怎么弄出来的?我只弄到了$25

狼行天下 发表于 2014-11-29 14:59:56

simon611 发表于 2014-11-29 14:27
$30 优惠$70是怎么弄出来的?我只弄到了$25

新开一个账号,充值5刀,可以送25,继续充值25,送25!:lol

战天涯 发表于 2014-11-29 20:20:31

哈 果然 充25送25 ,爽

lowrie 发表于 2014-11-29 20:58:47

好像要上传身份证。。

江南思索 发表于 2014-11-29 21:46:05

优惠大

飞雪 发表于 2014-12-1 20:44:47

刚刚冲了$25,我发了邮件过去,很快就送我$25。很开森啊。:lol:lol:lol

nsnf21 发表于 2014-12-2 17:18:28

这个活动现在还有吗?他们网站没看到相关新闻呐

ponytail 发表于 2014-12-2 18:27:01

。。。。。太郁闷了昨天手机看到结果昨晚忘记充值了,今天已经过期了……
页: [1] 2
查看完整版本: Linode充5刀送$35!