仰望星空 发表于 2014-11-28 13:59:27

新手问题 关于重复点击

新手上路,流量平台Buzz city 追踪用voluum
跑了十块钱儿的美国流量,发现一个ip就有六七十点击。几个ip就占了一半点击量。这事儿咋解决?多谢!!

小炸 发表于 2014-11-28 14:45:03

平台不厚道

fanlu 发表于 2014-11-28 18:55:44

小炸 发表于 2014-11-28 14:45
平台不厚道

也许恰好受众都在同一家网吧,恰好都点了广告呢。。。:lol

仰望星空 发表于 2014-11-28 20:21:01

Mobile 啊 AnDroid啊 用不着去网吧点我吧

仰望星空 发表于 2014-11-28 20:21:03

Mobile 啊 AnDroid啊 用不着去网吧点我吧

己卯 发表于 2014-11-28 21:23:34

buzzcity刷子越来越猖獗了,你再看看重复IP的referer等数据,确定是不是刷子

仰望星空 发表于 2014-11-28 23:28:23

己卯 发表于 2014-11-28 21:23
buzzcity刷子越来越猖獗了,你再看看重复IP的referer等数据,确定是不是刷子

能指导一下方法么? 这方面基础差了些
voluum上看到的referer是这样的 难道是我设置错了?

801023 发表于 2014-11-29 00:11:34

看看重复量大的ip。gg一下

己卯 发表于 2014-11-29 01:36:29

仰望星空 发表于 2014-11-28 23:28
能指导一下方法么? 这方面基础差了些
voluum上看到的referer是这样的 难道是我设置错了?

你设置的应该没错,app的点击referer应该是显示unknown的,下面site的来源可以看到。
buzzcity最近我感觉是比以前差了很多

仰望星空 发表于 2014-11-29 09:49:12

谢谢楼上两位的回答 查到了IP信息 来自 “美国 密苏里州圣路易斯市Hosting Solutions International公司”
我有什么办法来阻止这种大量的重复点击么?消耗的都是真金白银啊!
再次谢过

sghd 发表于 2015-2-19 17:14:05

仰望星空 发表于 2014-11-29 09:49
谢谢楼上两位的回答 查到了IP信息 来自 “美国 密苏里州圣路易斯市Hosting Solutions International公司”
...

到现在,解决了没?

仰望星空 发表于 2015-2-19 21:38:07

给BC的经理写了邮件,回复的大意是“同一IP地址重复点击是可能发生的,电信运营商拥有的IP数量有限,多个移动设备共用一个IP地址是有可能的。判断是否恶意点击可以观察同一IP的多次点击是否在短时间内发生。”
之后我改跑其它国家的offer,倒是没有再碰到过类似的现象,一般一个IP多的时候大概10来个点击,也就没再当回事。
页: [1]
查看完整版本: 新手问题 关于重复点击