gagagugu 发表于 2014-11-26 14:25:17

想说说海外代购与海淘这个行业

最近偶然机会进入了这个行业,然后发现了一些网站,真心地非常快得能赚钱。
Letsebuy.com55haitao.com   smzdm.com

目前这个行业涉及代购商、转运公司需要找这些网站投广告,谈合作。这些网站都很牛叉,没流量数据表,直接一个广告位置报价过来,这钱赚得好容易啊。

大家研究研究。

dxszzcylm 发表于 2014-11-26 14:31:51

不提供流量数据表也可以认为是流量数据确实一般,如果高的话更是要提高一个价码了;P

gagagugu 发表于 2014-11-26 15:16:28

dxszzcylm 发表于 2014-11-26 14:31
不提供流量数据表也可以认为是流量数据确实一般,如果高的话更是要提高一个价码了 ...

这几个网站真心牛逼啊。主动找某个网站要投广告,还嫌我们目前规模小,说等我们发展了再谈。说明这个行业赚钱容易,大家可以考虑往这个方向做内容来着,目前连淘宝都成客户了。:)

小凯 发表于 2014-11-26 15:33:43

gagagugu 发表于 2014-11-26 15:16
这几个网站真心牛逼啊。主动找某个网站要投广告,还嫌我们目前规模小,说等我们发展了再谈。说明这个行业 ...

要开转运了么,楼主

gagagugu 发表于 2014-11-26 15:40:40

小凯 发表于 2014-11-26 15:33
要开转运了么,楼主

呵呵,打工来着。

dxszzcylm 发表于 2014-11-26 20:24:39

gagagugu 发表于 2014-11-26 15:16
这几个网站真心牛逼啊。主动找某个网站要投广告,还嫌我们目前规模小,说等我们发展了再谈。说明这个行业 ...

细分行业的老大地位就是这样,不是以数量而是以质量计价,这个行业完全可以考虑的。

河小马 发表于 2014-11-26 21:27:40

typo 已买。。谢谢楼主。。

gagagugu 发表于 2014-11-27 21:26:35

河小马 发表于 2014-11-26 21:27
typo 已买。。谢谢楼主。。

那给我来点广告币呗;P

gger 发表于 2014-12-4 15:54:38

无图无真相

maketuwen 发表于 2014-12-7 18:06:57

行行出状元啊:)
页: [1]
查看完整版本: 想说说海外代购与海淘这个行业