小凯 发表于 2014-11-25 15:43:07

Geemobi 付款又出问题!

好不容易拖欠的付款说上周付了,可是直到周五一直没收到.! [好像还不止我一个人出现这样情况]
                     于是联系AM.

一经询问后面得到的结果是 财务付款把银行账户填错了.
                     这按道理是它们工作失误和我没关系
                     可是AM给出的回答就是 等银行退款给他们了,再付款.

我去,TM的银行如果过个几个月再退款呢! 真TM垃圾公司.

taolangfeng 发表于 2014-11-25 15:47:23

一个付款不准时的联盟不是好联盟

buying 发表于 2014-11-25 16:09:50

国际电汇退回都只要几天,观察下吧

terranboy 发表于 2014-11-25 17:23:10

AFFILIATE 地位这么低贱 怎么还有人要做呢

fy188 发表于 2014-11-25 17:24:56

怎么跟淘宝客服一样

finder 发表于 2014-11-25 18:15:45

作为一个正规的公司,付款这件事财务也能弄错,太奇葩了吧,有可能又是借口

热血贵族 发表于 2014-11-25 18:59:07

本来就没发款,糊弄你们而已。一个人可以填错,一群人都填错了?逗你们玩呢。

autoexea 发表于 2014-11-25 19:05:50

账号填错了是打不出去款的吧?

lessin 发表于 2014-11-25 21:56:53

晕,我也是,难道是她们故意这样的?

老猫 发表于 2014-11-25 22:00:56

我也是这样 说是账户财务那边弄错了因为退款没有回来 所以不能重发

idcspy 发表于 2014-11-26 08:25:11

畅游老总都当和尚去了你还在跑。

新人 发表于 2014-11-26 09:54:32

呵呵,全部AFFILIATTE的资料都能错?那你还敢跑这个公司?付款资料都能错,还有什么不能错?

飞雪 发表于 2014-11-26 10:18:23

故意的吧,逗比。一个错了就算了,关键是一群错了。谁能相信?

河小马 发表于 2014-11-26 21:35:39

自己的错误强加在affiliate 身上。。。。

我真心不知道该说什么好了。。。

jackieshi 发表于 2014-11-27 00:07:22

我的上周付过了,还好吧,虽然慢了,但最终还是付了,My God :)
页: [1]
查看完整版本: Geemobi 付款又出问题!