AppFloodWantsU 发表于 2014-11-25 12:06:55

召集令:深圳Asia Affiliate Forum的大牛之夜免费参加

致各位广告中国的affiliate们:

AppFlood举办的亚洲最大Affiliate论坛将在12月5日与大家见面,届时我们为大家准备了名为“大牛之夜"的party狂欢。此次party将在深圳南山区白石路东8号欢乐海岸曲水湾的老鹰吧举行,来自各国的affiliate大牛以及未来的affiliate大牛们汇聚于此,一起狂欢一起交流。
此次party酒水是免费的,所以啥都不说了,赶快报名吧!因为参加这次Party是要参会券的!只有200个名额哦!先到先得。
如何快速获得参会券?
只要回复从帖,我可以直接将参会券发给你!当然你是Affiliate才行哦!

大会地址:http://events.appflood.com/asia-affiliate-forum

一些有用的信息:
1. 一些演讲人只会说英语,我的英语不行怎么办?
我们有专业的同声传译人员,会为大家提供中英文同传服务。戴上耳机,你的语言障碍瞬间消散。
2. 如果想跟国外大牛交流肿么办?
我们的AM的英语水平是靠得住的。请你找你的AM即可!
3.本人不在深圳,为了只有一天的会就去深圳”臣妾做不到啊!“。
恩,参加过STM的meetup吗?stackthatmoney.com会在我们大会的第二天在澳门举办meetup了。顺便参加一下这个会岂不是很不错?
4.会不会像很多大会一样,演讲嘉宾都在兜售自己的产品或服务,或自己吹牛?不是的,我们嘉宾有明确的话题限制,而且他们都是个人。演讲嘉宾们都在准备干货与大家分享哦!
5.这次大会是关于移动的,那么做Web affiliate的可以参加吗?
这个......可以的。只要你打算将来做移动,那么这个论坛就是为你而来的!
6.如果我对此次大会有任何问题,怎么联系你们?
请直接在我们AppFlood专区留言(http://www.advertcn.com/forum-96-1.html),我们会速回的。加入是十万火急,或者是不想然大家看见,直接给我们发邮件:lichengcai(@)papayamobile.com。将邮件中的括号去掉即可。
7.此次大会为何在深圳?
对于此次大会,国外的Affiliate们,特别是东南亚,欧美国家的affiliate都想参与。因此我们将举办地选择在了离东南亚较近,风景秀丽的深圳。
8.只要是Affiliate就可以参与吗?
是的,此次大会我们拒绝任何除了Google和InMobi之外的其它任何企业类参与,给大家一个最好的参会体验。
9.参会凭证是啥?
是我们的发到你的邮箱里的电子邀请函,请你在参会前查收你的邮箱。
10.如何参加大牛之夜的party?
拥有我们的电子邀请函之后,大会当日我们会发给你大牛之夜参会券。然后你的High吧!

AppFlood Affiliate Network Team

下面是老鹰吧的一些照片。更多照片会在我们AppFlood专(http://www.advertcn.com/forum-96-1.html)分享。

蜘蛛 发表于 2014-11-25 12:16:13

帅气坐等联盟在北京搞一搞

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-25 13:03:33

蜘蛛 发表于 2014-11-25 12:16
帅气坐等联盟在北京搞一搞

恩,到时绝对邀请蜘蛛侠你光临哈!

archangels 发表于 2014-11-25 13:44:18

就在我附近的.一个地铁站

超验骇客 发表于 2014-11-25 13:45:56

顶一下:lol

Chord 发表于 2014-11-25 14:37:03

STM的那个聚会好像是private的 meeting up:Q

laoyebin 发表于 2014-11-25 18:55:25

在上海就好了,深圳好远哦

wilfish 发表于 2014-11-25 22:57:00

离我家很近的说{:soso_e100:}
会券怎么领,我已经在Event上注册了

wilfish 发表于 2014-11-25 23:30:35

archangels 发表于 2014-11-25 13:44
就在我附近的.一个地铁站

附近没有地铁,在白石路上,地铁还没通吧

archangels 发表于 2014-11-26 09:41:00

wilfish 发表于 2014-11-25 23:30
附近没有地铁,在白石路上,地铁还没通吧

车公庙地铁站

Richie 发表于 2014-11-26 09:45:14

机票已定:lol

adsmaster 发表于 2014-11-26 12:33:27

几点开始和结束?我安排行程

badegg 发表于 2014-11-26 12:40:37

一直没收到邮件邀请函

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-26 13:22:39

badegg 发表于 2014-11-26 12:40
一直没收到邮件邀请函

很快就会发到你的邮箱的。放心吧!

archangels 发表于 2014-11-26 15:12:31

论坛写的是: 此次party将在深圳南山区白石路东8号欢乐海岸曲水湾的老鹰吧举行

http://events.appflood.com/asia-affiliate-forum#sec4 上写的是:
Pan Asia Affiliate Forum
深圳东海朗廷酒店
中国深圳市福田区
深南大道7888号

以哪个为准的?
页: [1] 2
查看完整版本: 召集令:深圳Asia Affiliate Forum的大牛之夜免费参加