boylez11 发表于 2014-11-24 23:04:39

Mobvista不是一个负责任的平台,不吐不快

今天多件事都发生在我和mv之间,不吐不快1,ali烧了几百刀,停了。
2,广告中国发个贴子询问,被谁删了,敢站出来么?
3,充个值,多次请求,毫无进展

在他发通知停之前几个小时,我在广告中国的mv专区和综合区,发了同样内容的贴子,内容见下:
能不能给个承诺:Alibaba的offer还能至少活多久(别改GEO,别降payout)?
已经赔了几百刀把数据烧出来了,别学apus立即停offer,总让我们aff再跑几天回个本吧?
综合区的贴子http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19567&page=1#pid189926
这事其实和mv关系不大,我发帖就是为了提前堵嘴,最终还是失败了。
但是奇怪的是,mv专区的贴子已经被删了,这也引出了问题2.

敢问,这个贴子有1个字违规么?为什么删?
在mv的群里问了多次,谁删的,敢不敢站出来说明为什么?就是没人回应。
怎么mv这么大的联盟,愣是敢做不敢当?这是我今天最不爽的地方
据说是公关删的,而且删了不能恢复,真nb!

问题3,昨天周末通过mv充了优惠账号,从周一一早就一直请求尽快充值到帐,各种敷衍。
截至目前,23:00,还没到账。
10分钟前说冲上了,我的还在路上,不知会不会遇到车祸。

只能发到这里了,吐槽一下吧,看看mv的公关能力了。

justhost 发表于 2014-11-24 23:57:08

爱与不爱,有时候得看缘分和感觉。
目前为止,我跑得最成熟和舒心的联盟还是Yeahmobi和Apx。

blue 发表于 2014-11-24 23:29:19

是我删了你的重复帖,怎么了?

dxszzcylm 发表于 2014-11-24 23:54:20

我记得你的帖子好像就一句话还发两次是吧?

syoi489 发表于 2014-11-25 09:30:27

mobvista是一个负责任的平台,上次还给我补了八十几刀就因为offer停了没通知到我。你以为人家想停,这都是广告主要求的,你的流量质量好点,留存率高点,广告主也就不会停了。

东方人 发表于 2014-11-25 11:41:49

这跟mv没啥关系吧,阿里自己停的,所有联盟都停了,充值只是昨天可能慢了点吧,平时很准时。

tkmy 发表于 2014-11-25 12:04:22

offer不稳定确实让人恼火,可这是广告主问题,Mobvista也没法呀
感觉mobvista的AM是接触的所有联盟中最负责的。

老猫 发表于 2014-11-25 13:09:12

一直跑MV,我的AM很专业负责,有一次offer出问题也给主动补了。
另外offer不稳定取决于广告主,跑mobi一定要未雨绸缪,及早做好替代offer的测试!

白龙君 发表于 2014-11-25 13:11:34

mobvista还好。

你毅哥 发表于 2017-12-1 15:47:56

我就想知道mobvista 的账号如何注册,,本人小白。。。:'(

chable 发表于 2017-12-1 15:57:06

唯一一家做過的就是MV。
页: [1]
查看完整版本: Mobvista不是一个负责任的平台,不吐不快